|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 711
18.06.2013, 11:20
|
|
Сообщение от Xuan_Pablo
Реально ли взвести и зашплинтовать регулятор отдельно от ГБЦ?
|
Скорей всего не реально. Мануал: Раздел fwd - двигатель - стр.37 и далее. Все очень подробно расписано. Мне не скопировать сюда...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 712
18.06.2013, 16:22
|
|
Парни нужен совет, не знаю за что браться, машина стала здорово подсасывать деньги. Проблема в следующем.Сейчас ест 1 л масла на 500км. заливаю Mobil super 3000 пробег 110 000 ????? кто что посоветует
|
|
|
# 713
18.06.2013, 18:26
|
|
Я бы машину поменял ,,
|
|
|
# 714
18.06.2013, 18:31
|
|
LICVIDATOR-44, Я бы ее купил, а позже вернул бы...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 715
18.06.2013, 19:56
|
|
Дмитрий495, Детский вопрос, который всё время крутиться на форуме (это Дмитрий не к тебе конкретно). Изначально (когда сел за руль данной машины) надо решать этот вопрос, а не когда за горло он схватил. ПРОФИЛАКТИКА: промывка масляной системы каждый раз при смене масла, раскоксовка колец для профылактики и т.д. У тебя мизерный пробег и такая проблема! Mobil super не решает вопрос, решает вопрос систематическое обслуживание двигателя. Жги по форуму. Недельку плотно посидишь, станешь жутко грамотным. Пошуруди здесь: Nissan Almera (N16) FAQ. Конкретного совета нет и не получишь (может движок перегревался, может любишь тапком шалить по делу и без, может масло со дня покупки ни разу не менялось. Причин десятки, согласен?), выгребай сам, брат.
|
# 716
19.06.2013, 13:46
|
|
Дмитрий 495 такая же проблема, решение есть замена маслосьемных и поршн.колец!
Добавлено через 1 минуту
Люди а кто посоветует присадку какую нибудь, просто из трубы валит сизый дым!!!
Последний раз редактировалось Avelex, 19.06.2013 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 717
19.06.2013, 14:11
|
|
|
|
# 718
19.06.2013, 14:57
|
|
Avelex, Но первая "присадка" из колец и МСК куда эффективнее. Но прежде следует проверить вентиляцию. Очень много случаев когда жор происходил из-за прокладочки или клапана.
|
|
|
# 719
19.06.2013, 22:45
|
|
Avelex, Павел, так выше я Дмитрию написал. Изначально ПРОФИЛАКТИКА на постоянной основе. А теперь только лохматая шапка, бубен и пляски вокруг машины . Ну и Виталий с Василием написали что делать по-серьёзному - РЕМОНТ. Ну попробовать 2-3 раскоксовки через пару тыс. км прогнать, а вдруг поможет? Не крутить пока двигатель больше 3000. Всё дешевле чем двигатель перебирать.
|
# 720
21.06.2013, 20:49
|
|
спасибо всем за советы! ремонтировать дорого, прокладка в норме виталити а что за присадка из колет мск поясни !?
А кубань 48 и так не кручу больше 3х подьедает же все равно)))) а крутить хочется))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|