Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #711   11.10.2015, 11:28
Сообщение от Дмитрий 740 Посмотреть сообщение
По поводу "отечественного" табака. Практически все российские фабрики принадлежат иностранным компаниям,
Только разницы во вкусе нет. Все верно, в далекие времена можно было по запаху определить кто что закурил, а сейчас все воняет гнилой жженой помойкой.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #712   11.10.2015, 11:28
отечественный табак- только самосад! вещь ! самогон, самосад, свой кабанчик на мясо, лет 20 назад всё это у меня было, сейчас вроде опять к этому всё идёт...
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #713   11.10.2015, 11:30
Что же рассуждений о табаке... А где вы его видели то? Нет его в помине в сигаретах, причем в любых. Бумага пропитанная никотином, табачной эсенцией и прочими добавками.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
supras2302 вне форума supras2302    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #714   11.10.2015, 11:31
Вот я про Донской табак и говорю, после 20 лет курения всяких импортных ароматных палочек я покурил Донской табак и понял разницу между "дышать ароматным дымом" и "курить сигарету". Разница колоссальная.
Старый #715   11.10.2015, 11:33
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
Разница колоссальная.
А еще за год некурения я не заплатил табачным фабрикам минимум 22т.руб. А курил почти 30 лет!!!! Если с процентами посчитать, то прокурил небольшую квартирку наверно)))

Клаббер-завсегдатай
Старый #716   11.10.2015, 11:59
Да Виталий, экономия тоже имеет место быть , я это уже заметил )))
А вообще конечно это нонсенс. Большинство из нас мягко скажем недолюбливаем Америку, называем их пиндосами, осуждаем их действия, кроем грязными словами их президентов и т д. И в тоже время именно мы кормим их пользуясь именно ихними технологиями, айфонами разными, компьютерами, операционными системами, куря их сигареты, летая на их самолетах, ходя в кинотеатры на их фильмы, пользуясь интернетом, который пришел тоже оттуда, фейсбуками, гуглами и прочим и прочим, этот список можно продолжать до бесконечности. Почему так? Ведь очень многие блага современной цивилизации пришли именно от них. Так в чем они виноваты, что мы их терпеть не можем?
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #717   11.10.2015, 12:07
Так в чем они виноваты, что мы их терпеть не можем?
В том, что они пидары.
Пока мы весь мир от фашизма спасали, они пользуясь случаем в это время себе капиталы нажили на войне. Доллар сделали главной валютой и всем его навязали.
Так шо это теперь их обязанность - хоть что-то делать во благо нам.
Иначе всей их америке скоро КЕРДЫК !
Аццкий клаббер
Старый #718   11.10.2015, 12:42
ну где-то так)))

Клаббер-завсегдатай
Старый #719   11.10.2015, 13:11
Да Василий, я согласен, наше развитие очень сильно затормозила война. На которой погибло много людей, в основном мужчин. Но вспомним послевоенные годы когда Сталин провел глобальную индустриализацию и страна из пепла в очень короткий срок превратилась в мощнейшее промышленное государство. Такого резкого подъема мировая история не видела никогда. И после Сталина при Хрущеве этот подъем продолжался, вспомни историю, наша оборонка, ракеты и самолеты, корабли и подводные лодки, весь мир бздел от одного слова - СССР. Вспомни какими темпами шло строительство жилья, развивалось сельское хозяйство и машиностроение. И рубль стоил дороже доллара, сколько то там копеек, не помню точно. Но потом все покатилось и именно доллар стал общемировой валютой. И именно американские технологии теперь работают и на нас и на весь мир. Перечислять еще раз не буду. И у нас такая же слепая ненависть к тем же европейцам, которых мы называем гейропейцами. Да какое наше дело светло-синие они или нет? Пусть хоть обдолбятся куда угодно, нас то это не касается никак. Я все же думаю, что это зависть. Мы завидуем им, кроем их грязными словами, но молча пользуемся всем тем, что пришло именно оттуда, с Америки и с Европы, в которой кстати в войну людей погибло тоже не мало. И Японские технологии тоже впеди планеты всей. Нам стыдно это признать, но мы молча пользуемся ихними технологиями и ихней продукцией. Будь то автомобили, телефоны, компьютеры или телевизоры с холодильниками - не важно.
Вспомнился диалог из фильма Бесславные ублюдки, так там в самом начале Кристофер Вальц, офицер СС, сравнивал крысу с белкой. И он хорошо сказал, что и крысы и белки грызуны, и те и другие являются разносчиками болезней и эпидемий, и отличаются они по сути только хвостом, то есть внешним видом. Но крыс мы ненавидим, а к белкам такой ненависти не испытываем. И тут тоже самое. Мы ненавидим американцев и европейцев, но сами не знаем почему.
Добавлено через 17 минут
А может мы их ненавидим из за того, что и американцы и европейцы своей грамотной политикой и своими технологиями загнули раком весь мир, превратив его в свои заводы и фабрики? Ведь не мы построили в Америке свой автозавод, а именно американцы первые построили у нас свой завод форд. А за ними следом потянулись и европейцы и японцы, тем самым превратив нас в дешевую рабсилу по типу Китая, где нет своих технологий, но есть дешевые рабочие руки. Может за это мы их ненавидим? Мы это осознаем, но сделать ничего не можем. Точнее пытаемся, последнее время, вон уже и опель и шевроле свалили из нашей страны )))
Глядишь скоро и доллар свалит
Добавлено через 10 минут
Вспомнился анекдот. Барак Обама просыпается после многолетней спячки, заходит в бар, просит стакан сока, ну и разговаривает с барменом, спрашивает как мол дела, что в мире делается. Бармен отвечает - да все в порядке, мы впереди планеты всей, вся мировая экономика работает на нас. Обама - а как Ближний Восток, Иран, Ирак? Бармен - да все хорошо, вся их нефть уже наша. Обама - а как Корея, Китай? Бармен - это все тоже уже наше, весь мир наш. Обама - ну спасибо друг, успокоил меня. Сколько я тебе за сок должен? Бармен - 2 рубля 35 копеек

Последний раз редактировалось supras2302, 11.10.2015 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #720   11.10.2015, 13:36
Да какое наше дело светло-синие они или нет? Пусть хоть обдолбятся куда угодно, нас то это не касается никак.
Вот это называется "толерантность".
Тьфу, срань какая!...

. Нам стыдно это признать, но мы молча пользуемся ихними технологиями и ихней продукцией. Будь то автомобили, телефоны, компьютеры или телевизоры с холодильниками - не важно.
Давай не забывать, что телевизоры и сотовые телефоны придумали именно русские. А они украли, присвоили технологии. Так что не надо ляля.

А может мы их ненавидим из за того, что и американцы и европейцы своей грамотной политикой и своими технологиями загнули раком весь мир, превратив его в свои заводы и фабрики?
Грамотной политикой???!!!
Рома, теперь я точно понимаю, что телевизор ты не включаешь.
Весь мир может они раком и загнули, да только загибалка на России сломалась.
Не знаю, может тебя как русского раком и загнули, но меня никакой пиндос раком не нагибал. Я и во снах только и вижу как крошу рыла тупым жирным пиндосам, чмырю еврогеев и собираюсь отжарить их баб во все..... да будильник зараза срабатывает и не даёт мне этого сделать.
Украина, Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан, ..... - это что? Это их грамотная политика?
Еврогеи зовутся еврогеями не только потому, что мужики у них мужиков ловят, а в первую очередь потому, что пиндостан нагнул их со всей европой раком, и подчинил себе, а об Россию боятся член сломать.
Какие такие технологии у японцев? Все технологии, японцы элементарно слизали после второй мировой войны у пиндосов и еврогеев, а дальше осталось только усовершенствовать.
Технологии - это космос! А здесь сам знаешь кто лидер. У кого в кулаке космос, тот и будет править миром.
Пиндостан до сих пор летает в космос на наших ракетоносителях, а все европейские корабли запускаются в космос только на российском топливе.
Что, не видишь чтоли у кого истинные технологии? Мы это наглядно продемонстрировали за последние 10 дней, когда крылатая ракета в состоянии на расстоянии 2,5 тысяч км. поразить цель с точностью до 3 метров, когда все до единого выпущенные боеприпасы достигают своих целей, благодаря космическим технологиям и ВКС.
Как завыли сразу пиндосы!!! И как сразу завиляли хвостами еврогеи!!!

Все пиндосские технологии - это умение плести интриги, нагло врать всему миру, прикрываясь лозунгами демократии, сорить народы, развязывать кровавые войны, вести холодные войны, и вечно всем угрожать.
Пиндостан - страна спрятавшаяся за большой лужей, ни разу не испытавшая на себе ни одного нападения, развязавшая войны на 1/3 части планеты и не в одной не одержавшая победы.
Весь срачь за пиндосами и еврогеями, как всегда вынуждена будет подтирать Россия, ударяя себя по собственной экономике.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)