|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 721
07.07.2013, 11:38
|
|
Сообщение от Max-armani
Поставил себе диодные в бампер нижний. Горит как габарит. При нажатии на тормоз - горит Ярче.
|
А где же теперь противотуманный габарит? На правила и регламент наплевать? Да и отсутствие светоотражающих катафотов сзади- ещё одно нарушение регламента. Я бы не стал хвастаться тем, что переделал свою машину с нарушением закона.
P.S. Кстати, показанные выше красные светодиодные фонари имеют секцию-катафот. И если режим повышенной яркости подключить не к стоп-сигналам, а к противотуманному габариту, то всё будет ОК...
|
# 722
07.07.2013, 14:16
|
|
Вот фото
|
# 723
07.07.2013, 14:29
|
|
Насчет регламента это конечно интересно. Не думаю что это закон. Скорее правила. Правила можно нарушать.
Не скажу что смотриться как то очень гармонично. Скорее по другому.
И не хвастался я. Так, делился.
Вот если бы капот карбоновый поставил, или запаску перевесил на дверь багажника. Или сиденье водителя от инфинити 50 s. Вот этим я бы похвастался.
|
# 724
07.07.2013, 15:03
|
|
Сообщение от Max-armani
Насчет регламента это конечно интересно. Не думаю что это закон. Скорее правила. Правила можно нарушать.
|
Я, честно говоря, опешил...
Жить в стране, зарабатывать хорошие (по сравнению с большинством населения этой страны) деньги- и при этом не знать, что технические регламенты являются федеральными законами... это не "интересно", это- дикость! Утверждать, что "правила можно нарушать"- наглость, тем более утверждать это на открытой площадке для общения самых разных людей.
Не понимать, что машина, лишённая сзади катафотов и противотуманных фонарей может быть причиной аварии и, возможно, даже гибели других людей, в моём представлении, просто... нет слов. Так же, как и ставить ксенон в противотуманки и оснащать его лампами с сумасшедшей цветовой температурой, признаваясь при этом, что светят плохо, зато смотрятся "круто".
|
# 725
17.07.2013, 20:03
|
|
|
|
|
# 726
22.07.2013, 23:03
|
|
Стоят и у меня без стопов. Работаю вместе с габаритом и как противотуманки. Просто не догадался подключить вместе. Гармонично ,красиво, абсолютно не мешают с зади идущим, улучшают читаемость в тумане и при плохой видимости.
|
|
|
# 727
07.08.2013, 16:36
|
|
Интересно, что иногда купишь какую-нибудь штуковину в машину и разочаруешься, что выбросил деньги на ветер по тем или иным причинам, хотя про эту вещь почти уже каждый слышал и видел на форуме что-нибудь.
Речь пойдет о замене штатных галогеновых ламп подсветки салона на модные сейчас диодные.
Купился и я на эту удочку. Заказал комплект полного переоснащения салона для Патруля из 14 лампочек в одном из интернет-магазинов.
Причем, заказал диоды теплого свечения. При формировании заказа, спрашивают спектр свечения.
И вот пришла это чудо-коробочка, ценой в 5 тысяч...
Во-первых, лампы послали синего, холодного свечения (у них только такие), от чего в машине стало неуютно, мрачно и светло-бежевая кожа стала с грязно-серым отливом.
Все лампочки имеют разный спектр, отличимый на глаз. Ну и, наконец, последней каплей разочарования стал мой визит в первый попавшийся по пути тюнинговый магазин автоаксессуаров, где я все эти лампочки увидел в наличии, только по отдельности.
Причем, если это же купить поштучно, но цена за 14 ламп опускается до... 890 рублей!!!
Вот это развод! Вот это по-нашему.
Несмотря на всю крутизну, поставил обратно родные галогеновые лампочки и доволен!
Не ведитесь на модные фенечки, не совершайте бесполезные покупки!
|
# 728
07.08.2013, 23:16
|
|
RossMen, Сочувствую. Подсветка салона в Патроле - это честно говоря последнее, что я поменял бы. Скорее совсем не менял бы. Зимой по тёмному очень уютно. Лампочка из потолка рассеянная просто чудо. Всё великолепно.
|
# 729
08.08.2013, 00:19
|
|
Сообщение от doctor_zykov
последнее, что я поменял бы.
|
+1
очень нравится, сравниваю с х5 с "расширенным пакетом освещения" -у патруля лучше без разговоров. На бмв народ меняет на диоды -оригинальный комплект есть, но там есть смысл. "родной" тусклый.
|
|
|
# 730
14.08.2013, 23:37
|
|
Сообщение от RossMen
Заказал комплект полного переоснащения салона для Патруля из 14 лампочек в одном из интернет-магазинов.
Причем, заказал диоды теплого свечения. При формировании заказа, спрашивают спектр свечения.
|
Большое спасибо за этот отзыв и смелость признаться в своем не самом приобретении! Возможно многих смог предостеречь от этого и не повторить ошибки.
Смотри, а вот одному человеку хоть бонус приятный достался))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|