|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 721
09.03.2013, 21:50
|
|
RD28eti 21.8
RD28t 21.2
RD28 21.2(из непроверенного источника)
|
|
# 722
10.03.2013, 16:25
|
|
Сообщение от Олег34
То что сбоку припаяно , это обратка и вентиляция при заправке.
|
Очень странно, у меня заборник идет от припаяной трубки и топливо вытягивает до последних капель.Бак снимал раз 5, неприятная работка.
|
|
|
# 723
11.03.2013, 05:34
|
|
Сообщение от korobkin
при каком давлении клапан производит сброс воздуха
|
При 0,9 ,ну грубо 1 очко
|
|
|
# 724
11.03.2013, 13:09
|
|
Радон, если иго заглушить последствия
|
# 725
11.03.2013, 15:33
|
|
Я уже 4 года езжу с приржавевшим клапаном. Он у меня правда в турбине стоит. "Отжигом" не занимаюсь. Всё ок.
|
|
# 726
11.03.2013, 20:50
|
|
AD Patrol, клапон не на турбине а на входном колекторе
|
# 727
11.03.2013, 21:51
|
|
Суть одна и таже. Механизм действия разный. У меня в коллекторе ничего нет.
|
|
# 728
12.03.2013, 11:45
|
|
Сегодня утром столкнулся с интересным фактом: с утра пришёл на стоянку, с полуоборота стартера запустил двигатель (в Челябинске -17), прогрел машину и поехал трудиться. Однако по пути мне пришлось остановиться и забежать в одну конторку на 5 минут. Сбегал, вернулся - машина не запускается. Вот никак. Причём, чем больше кручу стартер, тем грустнее он крутится Аккумуляторы полностью заряжал зимой, даже два раза. Ладно, посижу минутку - снова покручу. В результате почти высадил аккумуляторы, как мне показалось - стартер еле-еле крутиться стал. Тут у меня в голове всплыло, что дескать при каких-то условиях дизеля плохо запускаются "на горячую". На форуме про это где-то видел. Решил подождать. Да и аккумуляторы маленько заряда наберут остаточного. Где-то минут двадцать посидел, полистал газетку, решил еще раз попробовать покрутить стартер. Сначала он медленно, но всё быстрее и быстрее, начал крутиться и буквально секунд через десять двигатель запустился как ни в чём не бывало Внимание, вопрос знатокам: что это за йоптваюмать было?
|
|
|
# 729
12.03.2013, 11:50
|
|
Мниться мне , проблема в стартере. Недостаточная скорость вращения , как следствие , вялое сжатие в цилиндрах.
Честно , не представляю , какое препятствие может быть у исправного дизеля , для пуска " на горячую ". Это же не бензинка , которая в случае залива цилиндров в горячем моторе , реально может не пускаться .
Дизель , на оборот. Горячий воздух , горячая смесь. Все должно взрываться . Если сжатие нормальное.
А стартер , может из - за износа втулок , забирать " на себя " нагрузку. И колено ворошить будет потихоньку.
Версия ИМХО.
Либо с поступлением топлива беда , если в ЦПГ все в порядке по определению.
|
|
|
# 730
12.03.2013, 11:54
|
|
Олег34, о как, никогда бы не подумал. Ладно, генератор перебрали, значит переберём и стартер, чтобы исключить, так сказать, данную версию. Спасибо, бро.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|