|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 731
04.09.2012, 11:45
|
|
Сообщение от Gravity
Multaradar SD 580
|
он самый
|
# 733
04.09.2012, 21:57
|
|
Сообщение от Логин
Multaradar SD 580
он самый
|
Сережа. Я упоминал о нем выше. Но видимо ни кто не внял моим предупреждениям.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=684
Еще раз напомню, что SD 580 и Стрелка СТ не детектируются безопасно ни одним из известных у нас в стране РД. На сегодняшний момент их координаты лучше занести в навигатор ( если есть ) и ехать спокойно не превышая порог в 20 км. к установленным ограничениям.
Через пару недель буду там проезжать. Постараюсь их сфоткать ( если получится качественная ночная съемка )
Всем счастливого пути!
Добавлено через 25 минут
Немного не в тему. По А144, от Воронежа ( Рогачевка ) на Саратов, в пос. Анна, полицаи днем ставят два КРИСа ( треноги ) работающих в автоматическом режиме. Один стреляет в лоб, а другой в тыл. Оба радара стоят на расстоянии друг от друга в 40-50 метров. Хорошим РД эти КРИСы детектируются на раз-два и на большом расстоянии.
Будьте внимательны!
Последний раз редактировалось Gravity, 04.09.2012 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 734
05.09.2012, 22:58
|
|
Сообщение от Gravity
Но видимо ни кто не внял моим предупреждениям.
|
Я попал под него 16 июня, до предупреждений.
|
# 735
06.09.2012, 09:40
|
|
Сообщение от Драйв794
2 - Тарасовский в Ростовской области (пробка порядка 6 км - туда прошел по полю, обратно стоял со всеми).
|
По полю как проехалось, без проблем? Очень большой, по времени крюк получается?
Яндекс карта показывает, что такое возможно, съехав с трассы в районе Миллерово. Я так понимаю, что необходимо будет пару раз переезжать ж/д. Переезды проезжабельные? Вопрос не праздный - на днях по М4 стартуем.
Да, ещё: а почему назад стояли со всеми?
|
|
|
# 736
06.09.2012, 22:35
|
|
В августе и в сентябре большая разница. Выходные и будни тоже отличаются, как день и ночь. Дальнобойщики в выходные и ночами отдыхают. Школьники уже за партами. Самое лучшее время для путешествий- сентябрь, октябрь. По полям не объезжали, и так не долго толкались. В Последние дни августа нам досталось не много страданий. Удачи.
# 737
07.09.2012, 08:44
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Дальнобойщики в выходные и ночами отдыхают.
|
Ну это не совсем так. Дальнобои ездят всегда. Другой вопрос когда их больше, когда меньше.
|
|
|
# 738
11.09.2012, 22:23
|
|
Сам 1-го сентября вернулся. Объездная Воронежа - пробка постоянно, в сторону Краснодарского края, лучше через город проехать, я потерял 3,5 часа, при этом по обочине объезжал. Стрелки и мультирадары в навигатор забил из рд-форума, раздел спидкамы. Пока писем нет. В Воронежской области, после Воронежа, несколько раз замеряли скорость лазером, не все детекторы определяют. В Цукеровой балке на ПКМ гайцы шмонают машины и вещи. Вот мое видео http://www.youtube.com/watch?v=cvnBmJBsaHc
|
|
|
# 739
12.09.2012, 11:46
|
|
Сообщение от Lila
Ну это не совсем так. Дальнобои ездят всегда. Другой вопрос когда их больше, когда меньше.
|
Ну это тоже не так.
Меньше их может стать только при условии, что Автодор, например, чаще будет вводить сезонные ограничения для их передвижения.
Что в принципе, идет на пользу дорогам..
И на руку легководам)
|
|
|
# 740
12.09.2012, 12:21
|
|
Сообщение от Трофимов
Меньше их может стать только при условии, что Автодор, например, чаще будет вводить сезонные ограничения для их передвижения.
|
Читай внимательней. Речь шла о времени суток, а не года. Ночью их меньше, чем днем, но они все равно едут.
Сообщение от Трофимов
И на руку легководам)
|
Мне вот все ранво сколько этих фур. Часто они даже помогают. Я на днях очень удобно устроилась за такой, и мы замечательно ехали 110.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|