|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
|
|
|
# 741
27.11.2010, 20:52
|
|
Сообщение от Евген58
А какой размер мафона у америкоса? У еврика 178х100мм.
|
Рамеры точно не знаю, но то что он не прямоугольный эт точна.
|
|
|
# 742
28.11.2010, 16:57
|
|
в ссылке выше есть фотки магнитолы и размеры. посмотри, измерь, может подойдет, если нет, то там у них есть магнитолы других размеров, может какая другая подойдет.
Добавлено через 19 часов 51 минуту
сегодня пытался установить вот эту магнитолу http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1890 , электрик не смог подключить к ней усилок и колонки, с Босе штатного выходы другие, линейные что ли. Кто подключал подскажите? Выше прочитал что на усилок надо 12В подать. А какие провода на колонки идут? Кто знает распишите, пжст.
По размерам магнитолы. Штатная рамка имеет размер 176х106, а моя китайская магнитола 178х100, таким образом сверху и снизу остаються небольшие щели, но вид не портят смотрится отлично. По бокам пришлось немного сточить родную рамку, сделали канцелярским ножичком и чуть-чуть подогнули алюминиевую пластинку. Так что по размерам встала. Саму магнитолу включили попробовать, понравилось, сенсорный дисплей, оч много функций, приятное меню. Графика супер. В общем дело за малым узнать как подключить усилок и колонки. Помогите кто знает.
И насчет рулевого управления, вход на ней есть (три контакта) а с руля больше проводов идет, как быть? В меню магнитолы есть функция настройки рулевого управления. Там как я понял после каждого нажатия кнопок на руле нужно выбирать ту или иную команду и сохранять в общем руль настраивается.
Последний раз редактировалось Евген58, 28.11.2010 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 743
28.11.2010, 20:50
|
|
Ты электрика получше найди, поскоку у штатного усилка выходы балансные.
|
# 744
28.11.2010, 21:49
|
|
Завтра поеду к другому электрику. Что значит балансные?
|
|
|
# 745
28.11.2010, 22:26
|
|
Без массы. Знающий поймет.
|
# 746
08.12.2010, 22:38
|
|
в общем установил я китайский мафон, все подключили. Пишу краткий отзыв. Встала магнитола с небольшим трудом(читай выше) подключили со второго раза, первый электрик не смог найти как к усилку подключится, второй электрик разобрался.
Итак звук: по качеству не хуже штатного это точно, правда мне показалось что больше высоких частот, исправилось настройками
Графика и меню: отлично. Полностью русифицированое меню, удобно просто функционально.
руль: подключили без проблем. Правда нужно обучать, 1 минута и все функции настроил (все делается из меню) кстати можно с руля на телефон по блютузу отвечать, в общем на руле кнопок меньше чем можно настроить. Я как на штатной настроил.
Подключил камеру заднего вида. Включается автомотически при включении задней, даже если мафон выключен.
Навигация: работает. Загрузил иго примо, правда еще не разобрался как навигатором пользоваться
В бардачек вывели USB выход и i-pod выход (провода в комплекте)
в общем доволен, за 11 000 + 3000доставка итого около 14000руб за это не жалко. однако,если вы придирчивы то лучше брать брендовую магнитолу по цене от 30 000, ну а если вас устроит среднее качество, то можно смело брать.
Все остальное читайте тут http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1890 я покупал у них, все нормально, правда просрочили чуток.
Как вставить фотки? незнаю?
Последний раз редактировалось Евген58, 08.12.2010 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 747
09.12.2010, 11:26
|
|
ты ставил её на место магнитолы или на место компа
|
|
|
# 748
09.12.2010, 14:32
|
|
А функции бортового омпа как теперь смотреть?
Температуру за бортом или расход?
|
|
|
# 749
10.12.2010, 12:42
|
|
Евген58: А усилок нормально подключили - работает???
|
|
|
# 750
10.12.2010, 18:41
|
|
поставили вместо штатной магнитолы, усилок подключили и саб тоже. Все работает, только один минус пока, это то что диски царапаные плохо читает )), придирчив, но зато есть выход i-pod и есть USB, так что диски нафиг не нужны. И радио ловит за городом не очень. В городе и пригороде хорошо. Навигацию установил Igo primo, все работает прекрасно. Инструкция на русском языке и пуль ДУ тоже порадовали.
здесь фотка правда не моя, но у меня точно так же http://fotki.yandex.ru/users/vldoff/view/244047/?page=0
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|