|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 761
16.09.2011, 15:23
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Есть достойные образцы 5-6 года в хорошем состояние
|
SERGEY FRG, так до какого года Тинка выпускалась такая, как у тебя (и у меня)? я читал, что 2005 был завершающий....., но если есть еще и 2006, то это хороший вариант для обновления!!!
|
|
|
# 762
16.09.2011, 16:53
|
|
Сообщение от Ё-моё
но если есть еще и 2006,
|
Я конечно их не делал но опираясь на оф.инфо до 2006 года включительно
|
# 763
16.09.2011, 21:12
|
|
Нет Серёга, хотелось поездить на новой. А раз новой нет то пришлось купить вообще другое авто.
Серёга если до 2006 включительно то получается, до 2007 не включительно.
|
# 764
16.09.2011, 23:23
|
|
Сообщение от serg1476
до 2007 не включительно
|
Да А если у кого то стоит в бумагах 2007 то это всего лишь дата когда ее поставили 1 раз на учет
|
# 765
19.09.2011, 21:18
|
|
Кто же это из 40 региона по Москве катается как дома? серый металлик после 2003 года. номер *820**
|
# 766
20.09.2011, 17:48
|
|
Сообщение от semion65
SERGEY FRG привет такой вопрос а какая у тебя плакета?
Добавлено через 12 минут
и ещё вопрос если есть встроеное газовое оборудование , это хорошо или не очень . я понимаю для экономии хорошо но вот для мотора не знаю.
|
Газ-для всего вери гут.У самого второй в жизни дизель а так Все были газ-бензин.Устанавливал всегда сам(и друзьям,и знакомым, и знакомым знакомых).Не слушай страшилок про газ,особенно от тех,кто пару раз видел газовый баллон в багажнике чужого авто.Все проблемы-от рук "не от туда растущих" или от неграмотности утановки и лечится все элементарней чем на бензине.В простейших(эжекторных системах) абы искра была-авто нормально ехать будет,наплював практически на все датчики (в случае чего,тьфу-тьфу).Единственное есть тонкости установки(вполне решаемые) таких систем на авто с пластмассовым впускным коллектором.Хотя и газовый впрыск номано,ток лишний "мозг"добавляется.Кста,изначально искал"Тинку-бензинку"
именно с намерением немедленной,после покупки,установки газового оборудования 1-3 поколения-не инжектора!-именно,заморочек меньше.Но так получилось,что взял дизель и вообщем не жалею.Но повторюсь,простите коллеги,газ-вещь!
|
|
|
# 767
21.09.2011, 09:59
|
|
На Х-треловской страничке нашел интересную информацию по тюнингу http://www.power-box.ru/node/3
Может кто-то уже сталкивался с такой приблудой или испытал, а то появилась куча отзывов восхищенных, но в основном на сайтах продавцов, а это, как всегда, настораживает.
SERGEY FRG, штучка эта создана инженерами Германии, может у вас больше информации по использованию и какая стоимость?
Что-то сыром попахивает, но любопытно!)))))
|
|
|
# 768
21.09.2011, 11:41
|
|
Сообщение от Оккупант
с намерением немедленной,после покупки,установки газового оборудования 1-3 поколения
|
Вот те новость. Поясни плс, чего так. Как то всегда слышал обратное мнение, не ниже 4го...
|
|
|
# 769
21.09.2011, 12:04
|
|
Сообщение от Ё-моё
На Х-треловской страничке нашел интересную информацию по тюнингу http://www.power-box.ru/node/3
Может кто-то уже сталкивался с такой приблудой или испытал, а то появилась куча отзывов восхищенных, но в основном на сайтах продавцов, а это, как всегда, настораживает.
SERGEY FRG, штучка эта создана инженерами Германии, может у вас больше информации по использованию и какая стоимость?
Что-то сыром попахивает, но любопытно!)))))
|
раньше подобные дивайсы, просто увеличивали подачу топлива за счёт этого и возрастала мощность. О снижении расхода речи и быть не могло.
|
# 770
21.09.2011, 12:34
|
|
Все, автор на Хитрейлах жутко извинился - нашел все-таки реальные отрицательные отзывы. Вот он привлекательный запах сыра))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|