|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 761
13.02.2012, 10:07
|
|
У меня на обоих ниссанах при температуре за бортом ниже -10 показывает обычно на 3 градуса меньше. Уже привыкла
|
|
|
# 762
13.02.2012, 10:51
|
|
-33 у меня показал сеня
|
|
|
# 763
13.02.2012, 10:57
|
|
Как это?
Бортовой термометр вроде как больше 30 градусов не кажет в минусовую сторону,или на авто 2011 года ситуация поменялась.
Последний раз редактировалось Пуська, 13.02.2012 в 10:58.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 764
13.02.2012, 11:18
|
|
Сообщение от Корcaрыч
-33 у меня показал сеня
|
А реально на улице сколько?
Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Пуська
У меня на обоих ниссанах при температуре за бортом ниже -10 показывает обычно на 3 градуса меньше. Уже привыкла
|
А в жару как?
Последний раз редактировалось RossMen, 13.02.2012 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 765
13.02.2012, 11:25
|
|
Сообщение от RossMen
А в жару как?
|
нормально. Таких отклонений замечено не было
|
|
|
# 766
13.02.2012, 13:26
|
|
Сегодня при -32 не завелся. Соседи с Тойота Камри и Ниссан Тиана не смогли прикурить, похоже не хватило мощности на завод. В итоге поехал за пуско-зарядником и в течении 10 минут завелся! Подтверждаю -32 показывает.
Добавлено через 55 секунд
Думаю из-за того что в субботу целый день провел в пробках и аккумулятор разрядился.
Последний раз редактировалось Kup9l, 13.02.2012 в 13:26.
|
|
|
# 767
13.02.2012, 13:38
|
|
Кирилл, у тебя термометр врет или честно показывает?
Добавлено через 9 минут
Звонили сейчас от Ниссан-Москва головного по моим претензиям.
Специалист на телефоне и сама подтверждает неоднократность обращений по моим вопросам:
1. Запотевают фары. Ответ Ниссана - это нормально... Отмазались инструкцией. У нас, говорят, негерметичные фары. Тогда я спрашиваю, что у всех машин фары негерметичные, но ведь не потеют. Что это у машины, резинки на вентиляции воздуха ни те и влагу пропускают или фара недоклеена и при мойке влага попадает? Ответ - не знаем, но производитель это проблемой не считает...
2. Запотевает лобовое стекло. Сказали подъехать к местному ОД. Он научит вас пользоваться кондиционером. Еще бы научили где педали и как их нажимать...
3. Дребезг прижимной пластмассы на лобовом стекле.
Да, это косяк машины из-за отсутствия резинки. Но производитель допускает небольшие скрипы. Подъедьте к ОД и вам, если уж очень надо, посадят её на герметик...
Вот так!
После обещали перезвонить и узнать что у меня исправил ОД...
Двигаюсь дальше к лучшему и пока еще надеюсь на лучшем, т.к. претензии хоть и не для машины в 3 с лишним мульта, но и не критичные.
Последний раз редактировалось RossMen, 13.02.2012 в 13:41.
|
|
|
# 768
13.02.2012, 13:40
|
|
На холодную не обманывает. Вот сегодня только из дома в машину бегал, то как на градуснике в доме показывало так же и на машине. А вот если после полного прогрева, то есть через 1-2 часа, то как писала Пуська где-то на три градуса привирает. Так и такая же ситуация на Прадике была, машина же тепло отдает...
|
|
|
# 769
13.02.2012, 13:59
|
|
[quote=RossMen;2246375]Кирилл, у тебя термометр врет или честно показывает?
Добавлено через 9 минут
Звонили сейчас от Ниссан-Москва головного по моим претензиям.
Специалист на телефоне и сама подтверждает неоднократность обращений по моим вопросам:
1. Запотевают фары. Ответ Ниссана - это нормально... Отмазались инструкцией. У нас, говорят, негерметичные фары. Тогда я спрашиваю, что у всех машин фары негерметичные, но ведь не потеют. Что это у машины, резинки на вентиляции воздуха ни те и влагу пропускают или фара недоклеена и при мойке влага попадает? Ответ - не знаем, но производитель это проблемой не считает...
2. Запотевает лобовое стекло. Сказали подъехать к местному ОД. Он научит вас пользоваться кондиционером. Еще бы научили где педали и как их нажимать...
3. Дребезг прижимной пластмассы на лобовом стекле.
Да, это косяк машины из-за отсутствия резинки. Но производитель допускает небольшие скрипы. Подъедьте к ОД и вам, если уж очень надо, посадят её на герметик...
Вот так!
После обещали перезвонить и узнать что у меня исправил ОД...
Двигаюсь дальше к лучшему и пока еще надеюсь на лучшем, т.к. претензии хоть и не для машины в 3 с лишним мульта, но и не критичные.[/ поднялся уровень масла в двигателе , в масле присутствует бензин .ЧТО ЭТО?
Добавлено через 33 секунды
поднялся уровень масла в двигателе , в масле присутствует бензин .ЧТО ЭТО?
Последний раз редактировалось oleg70mmm, 13.02.2012 в 13:59.
|
|
|
# 770
13.02.2012, 14:04
|
|
Сообщение от oleg70mmm
поднялся уровень масла в двигателе , в масле присутствует бензин .ЧТО ЭТО?
|
Вот посмотри здесь, обсуждали ранее: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=8060
Я бы с ОД связался и пусть тащат на своем эвакуаторе и меняют масло.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|