|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 761
14.10.2014, 20:57
|
|
бизнесмены..... по русски.
|
|
|
# 762
14.10.2014, 21:39
|
|
...Рядом с моей работой за лето построили "новую" котельную(на угле)....так по словам знакомого все оборудование б/у - только покрашено заново...а снаружи корпус котельной и труба новенькие)))...гл.инженер организации подсуетился нехило...приобреталась ведь как полностью новая...Вот такие реалии современного "управления",а ведь это и не бизнесмены а руководящее звено крупной организации...И ведь как крысы - урвать,провернуть,навариться - о работе думать второстепенно...И смену себе подбирают еще говнистей...Подобное рожает подобное...Грустно все это донЕльзя...
|
# 763
14.10.2014, 22:11
|
|
да мужики.....страшно становится.
|
|
|
# 764
14.10.2014, 22:19
|
|
да это сплош и рядом,ладно....
Достал я тут резину зимнию с антресоли в гараже,глянул и понял что такой зимы как была,она больше не переживёт,вернее шипы,буду удалять как занозу.
|
# 765
15.10.2014, 01:23
|
|
Сообщение от aleksei4595
.так по словам знакомого все оборудование б/у - только покрашено заново...а снаружи корпус котельной и труба новенькие)))...гл.инженер организации подсуетился нехило...приобреталась ведь как полностью новая...
|
Да еще триста лет отработает, только вот таких инженеров отстрелить парочку и другим неповадно буит)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 766
15.10.2014, 13:27
|
|
здорово мужики.
так и будет у нас всё хреново,пока не научимся исправлять сами ситуацию. если "вложить" правильно таких хитрожопых, то и другим неповадно станет. а у нас так- только осудить и всё. посмотрите что на дороге творится- пьянь катается,и ничего не меняется. никто лишний раз не хочет ментам позвонить. кто-то кого-то бить будет и убивать,а все будут мимо проходить и приговаривать - а яй- яй.......плохо то бить людей. раньше по другому было. люди были более участные. у нас вот в подъезде такой бардак.....на парковке тоже самое. поговаривают что к нам даже скорая не суётся. не может проехать. а это из-за уродов,которым всё равно как они тачку бросили, нет желания прижиматься к другой машине.
так что это наш с Вами менталитет....и мы все виноваты.
ну что,доброе утро?
и куда наша дама свалила? на работу устраивается?
Кристина,ау.....
Добавлено через 4 часа 13 минут
а кто подскажет, у меня ЕЛМ показывает напряжение 15.1 на АКБ.
это же много вроде? и у нас есть темы по поводу этого?
Последний раз редактировалось kai_2177, 15.10.2014 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 767
15.10.2014, 17:54
|
|
Парни что за провод вывалился изза панели в ногах может кто знает?!
|
|
|
# 768
15.10.2014, 18:19
|
|
эт походу реле евросвета, воткни на место и будет счастье...
|
|
|
# 769
15.10.2014, 18:20
|
|
Talon, Там таких разъемов валом вроде. По цветам проводки сверяй если интересно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 770
15.10.2014, 18:20
|
|
Да блин говорил уже ему вдругой ветке ..там в коробке две фишки вставляются ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|