|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 761
07.08.2015, 19:02
|
|
Сообщение от УЭФ
Да просто не прошло и пол часа, как наш служебный автобус увез женщин с работы на обед с последующими выходными, как на те: "Доброе утро!" !!!
Видишь ли Вить, согласно законам Вселенной, Бог всегда забирает к себе первыми - Самых Лучших.
|
Утро бывает добрым только в обед)))
|
|
# 762
07.08.2015, 19:03
|
|
Кристин,а что ты свинину не ешь? религия?
|
|
|
# 763
07.08.2015, 19:16
|
|
Сообщение от УЭФ
Толик, мой шеф щаз в Дубае. Сижу на связи с ним по Viberу. Вот даже геометку срисовал. Тебе из окна его отель видать наверное?
|
Васико, твой шеф не в Дубае, а в эмирате для нищебродов, Рас-Аль-Хайме. Нет, я его конкретно не увижу)))
|
|
# 764
07.08.2015, 19:45
|
|
Сообщение от kai_2177
Кристин,а что ты свинину не ешь? религия?
|
Нет, я православная. Просто мне её мясо вообще не нравится... Оно сладкое и тяжёлое. Сало с мясом ещё могу съесть но только с мясом не чисто белое. Бекон или рульку копченую тоже могу, а вот шашлык свиной, суп, котлеты и все подробное не могу, там привкус какой-то который мне никак вообще не нравится.
|
|
# 765
07.08.2015, 19:50
|
|
|
|
# 766
07.08.2015, 20:16
|
|
Вить, в карусели написано эвакуация менты пробка тут из за этого. Чего там стряслось у них?
|
|
# 767
07.08.2015, 20:41
|
|
Сообщение от weiss
Васико, твой шеф не в Дубае, а в эмирате для нищебродов, Рас-Аль-Хайме. Нет, я его конкретно не увижу)))
|
Толя аль ибн Хаттаб Аглы, я эту метку снял, когда с ним очередным сообщением перекидывался. Не знаю всей там вашей расстановки отелей в пустыни, да и не особо меня интересуют все особенности бедуинской жизни, все эти мелочи, когда вместо туалетной бумаги используется песок и камни и т.д. , мне как-то они пофигу...., я знаю одно, что в незалежной арабской эмиратии тепло и радостно, и что у шефа отель где-то на какой-то там пальме, типа искуственного острова или полуострова, и шо у них на территории всего отеля весь алкоголь качественный и разрешенно употреблять сколько угодно и чего угодно, бэзкоштовно, так сказать Он клюзифф.
Осталось уточнить только на счёт золотых унитазов и дистиллированной воды из под крана. Но это уже завтра, а то у них режим дня в 12-часовом противоречии с Владеленовым
|
|
# 768
07.08.2015, 20:45
|
|
понятия не имею
|
|
|
# 769
07.08.2015, 20:51
|
|
Кто со мной по 5 капель?
|
# 770
07.08.2015, 21:14
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|