|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 7722
07.03.2012, 07:25
|
|
Леш, паскудство конечно, но зря ты всех одним аршином.
Мне вот тренер отменил тренировку. Молодой парень, приехал из Мухос...ска, в институте физкультуры учится, крутится, частные уроки дает, в московской федерации xxx спорта работает. Спрашиваю что случилось - говорит вызвали на работу, официально, в 21-30 будет срочное собрание. Явка обязательна, от этого зависит Ваше будущее. Парню международную категорию по судейству получать, в институте куратор из федерации, жена на сносях, родителям надо помогать...
не все себе уже заработали на независимость...
|
# 7723
07.03.2012, 09:51
|
|
Максим, да, согласен, есть нюансы. я, если что про стадо, состоящее из геобремегенных молодых, зарегистрировавшееся на каком то сайте и за 400-700- тыщу рублей готовых пойти тупо. Вспомни ту же "Свету из Иваново". вот так хотят всю страну построить под одну гребенку. В ролике прошла фраза."сначала к выходу идут" и перечисляются организации типо гуп...печально
|
|
|
# 7724
07.03.2012, 11:28
|
|
А вот я с вами парни не согласен, т.к. стадо - суть есть люди, которые находят оправдание своему действию или бездействию, при этом передвигаясь в общем потоке.
Сообщение от Match
олодой парень, приехал из Мухос...ска, в институте физкультуры учится, крутится, частные уроки дает, в московской федерации xxx спорта работает. Спрашиваю что случилось - говорит вызвали на работу, официально, в 21-30 будет срочное собрание. Явка обязательна, от этого зависит Ваше будущее.
|
Он и поехал, ведь надо же о будущем думать, семью растить итд. - это и есть - СССР...
Если бы мне позвонили и сказали что в неурочное время, да ещё и поздно вечером надо куда-то ехать, то я бы не поехал ни в коем случае, а вот если он и голосует также, то тут уж вообще дальше некуда - он просто "..........", не буду обзываться, но именно такие, замечательные, умные и способные люди поднимут нашу страну.
Сорри за эмоциональный тон.
|
|
|
# 7725
07.03.2012, 14:18
|
|
он был вынужден... вот тут ключевое значение. и не он один. мой школьный товарищ в каком то водоканале - тоже погнали. "завтра в 8 утра автобус. вот тебе плакат, вот флажок. чтоб был". и никаких гвоздей - ибо уволят. а в семье жена и два ребенка и родители
а в газпромовских вообще - начальник ласково так: "я завтра пойду. ОЧЕНЬ ВАС ХОТЕЛ БЫ видеть там вместе со мной на (демонстрации, митинге в поддержку и т.п.")
Попробуй откажись.
когда нету альтернативы - то .Опа
|
|
|
# 7726
07.03.2012, 14:20
|
|
Сообщение от MIRONOFF
когда нету альтернативы - то .Опа
|
Алексей, альтернатива есть, Всегда.
Никто бы его не уволил, кстати..
|
|
|
# 7727
07.03.2012, 14:36
|
|
Сразу - нет, не уволят. А вот через пару месяцев или полгода - вопрос.
Вот только неужели все думают, что так массовку только партия власти набирает? А остальные (оппозиционеры) типа добровольно?
Некоторое время назад видел "кухню" изнутри совсем не руководящей партии. Все тоже самое. Абсолютно.
|
|
|
# 7728
07.03.2012, 14:44
|
|
Максим. как мне рассказал он - так я и сообщил. я не выдумываю. дальше рассуждать ( как стало БЫ) - не будем то что есть альтернатива - да.согласен.
|
|
|
# 7729
07.03.2012, 14:51
|
|
Когда ты гнешся в такой мелочи, то как бы и человеком сам себя уже стремно считать. А не поехать есть на самом деле масса вариантов, и не отказывая напрямую от любимая тетя при смерти и т. Д.
|
|
|
# 7730
07.03.2012, 14:54
|
|
немного отвлеку вас от неприятной темы...
ну что? начинаем копить и искать обвес на новинку?
http://auto.onliner.by/2012/03/06/bentley-21
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|