jeck73,
Отключение аккумулятора действительно не помогло, это единственное что мне на ум пришло сделать, сразу после того как увидел ошибку. Спасибо за ссылку, завтра попробую проделать процедуру в соответствии с указанным распорядком, отпишусь что вышло, только сначала нужно найти на приборке где этот чек есть, что то я его не видел или просто не помню или не знаю как выглядит
Если что не так прошу извинить и подсказать как правильно, опыт вождения менее месяца. Мурано европеец 2007 г.в.
Добавлено через 5 минут
vologda,
Спасибо за совет, уже пробовал.
Добавлено через 14 часов 6 минут
Сегодня зашел в режим самодиагностики, ошибок нет, вымигивает 0000. Значок подушки безопасности как мигал так и мигает. Похоже подушки контролируются каким то другим модулем. Есть какие ни будь еще варианты? Мурано 2007 европеец.
Или может есть какой современный прибор, чтоб состыковать его с телефоном или компом, и можно было просмотреть и удалить ошибки?
Добавлено через 1 час 9 минут
Нашел!!!
Спасибо Степану!
Как снять ошибку подушек безопасности
Степан
Клаббер-завсегдатай
Если всё собрано и подключено ,то ошибку можно потушить следующим образом .
При каждом включении зажигания блок управления АЭРБЭГ проводит так сказать тестовую проверку цепей (7 сек лампочка горит постоянно),затем если всё ОК значёк гаснет ,если есть проблемы то начинает мегать.
Так вот чтобы потушить моргающую лампочку Бэга нужно так ,включить зажигание подождать 7 сек пока горит значёк ,как только значёк погаснет выключить зажигание на2-3сек .Затем опять включить зажигание на 7 сек. и выключить на 2-3 сек .
И так всего 4 раза ( т.е. 4 раза дать блоку опросить систему) если с системой всё ОК то на 5 Й раз лампочка потухнет.Если продолжает моргать то есть постоянная ошибка и надо её устранять.
Попробуйте совсем не сложно