Сообщение от RossMen
ОД все сделал. Насадили накладку на герметик. На скотч не получилось. Скрипов НЕТ вообще!!!
|
Правильно, как тебе откажешь... Настырный ты, как я
Если чего не так, я тоже мозг дилеру вынесу. По предыдущему Ниссану Патфайндеру, он испанской сборки был. Были кое-какие косяки цыганской сборки. Хотя можно было внимание не обращать, но мы с ОД их вместе устраняли, так ведь не должно быть..?
Зато со всеми специалистами в дилерском центре перезнакомишься. Их маленький совет, как задний габарит снять без последствий, при замене лампочки или ещё чего - дорогого стоит. Все их мобильные телефоны имей.
Правда у них текучка большая, хорошие специалисты долго не задерживаються. Очень жаль....
Кстати, у меня ничего не скрипит. Тишина в салоне, на любом покрытии.
Я на Патроле к ОД только на ТО заезжаю, слава БОГУ...!
Хотя по началу может штучная сборка была, мой серийный номер 300 с небольшим. Интересно, на данный момент какой по счету Патрол уже выпущен? Твой какой?
Скажи, тебя удивляют звонки от Ниссана..? У Тойоты внимание к клиентам слабее...?
Хоть они и звонят после ТО, спрашивают оценку. Я все равно их боюсь... Лишний раз машину не доверяю, благо присутствовать на ТО позволяют. За что им спасибо!