|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 781
09.07.2017, 14:00
|
|
если не лазить, опыт никогда сам не появится. - солидарен с AD Patrol. да и руки не кривые, предыдущие бензинки сам делал - ездили без нареканий.
|
|
|
# 782
09.07.2017, 19:07
|
|
в бензинки все лазили.
но разобрать в грязи карбюратор и тнвд это разные вещи.
не подзуживайте новичков.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 783
09.07.2017, 20:29
|
|
Я уже пожалел, что человека сюда направил.
VE куда проще конструктивно FE. Незнаю никого, ктобы туда залез и сломал.
Бошка не лопнет ибо нефиг форсунки трогать без причины.
При этом статистически замена свечей куда опаснее снятия форсунки.
|
|
# 784
10.07.2017, 05:42
|
|
Пока сам не полезешь, никто нормально не сделает. Трём спецам тнвд отдавал, так толком и не отстроили.
|
# 785
10.07.2017, 09:15
|
|
Сообщение от ironborne
. Трём спецам тнвд отдавал
|
Потому что на движке настраивать надо. Стенд - это или для могоплунжерников или профанация.
|
|
# 786
10.07.2017, 22:29
|
|
AD Patrol, ну не знаю-мне 4 года назад в бош-сервисе перебрали полностью тнвд-тьфу тьфу тьфу-порядок-я доволен.
|
|
|
# 787
11.07.2017, 08:12
|
|
Я себе сам перебирал и доволен не меньше. Особенно тем, что не разводил себя ни на что.
Поро бошцентры - сколько было отзывов про работу с нашими ети движками все отрицательные. Не знают и не понимают устройство нашей топливной. Поэтому могут в лучшем случае примитивно что-то заменить но не настроить.
|
|
# 788
11.07.2017, 21:34
|
|
AD Patrol, у меня чисто механический тнвд.
|
|
|
# 789
13.08.2017, 22:43
|
|
и вновь вчера заглох.До 1000 оборот всё гут-после расколбас.Вспомнил "молодость"-поистил фильтр обратки(какой конструктор его туда поставил-почему не на вход остаётся загадкой).Кстати-фильтр выкидывать нельзя-кто то здесь об этом говорил.Всем удачи.
|
|
|
# 790
13.08.2017, 22:46
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
и вновь вчера заглох.До 1000 оборот всё гут-после расколбас.Вспомнил "молодость"-поистил фильтр обратки(какой конструктор его туда поставил-почему не на вход остаётся загадкой).Кстати-фильтр выкидывать нельзя-кто то здесь об этом говорил.Всем удачи.
|
так помогло или нет ?
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|