|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 71
25.02.2015, 21:59
|
|
Сообщение от vitalliy
Центробежную силу ни кто не отменял...
|
чё делать тогда,правый тоже махнуть?))
|
# 72
25.02.2015, 22:15
|
|
Tatir, Все четыре поменяй, а то опять что-нить перепутаешь
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 73
25.02.2015, 22:53
|
|
Сообщение от vitalliy
Все четыре поменяй, а то опять что-нить перепутаешь
|
Я бы поменял,да больно золотые подшипники по цене
|
# 74
25.02.2015, 22:56
|
|
Tatir, Вот и не мешай машине работать...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 75
25.02.2015, 23:15
|
|
Сообщение от vitalliy
Вот и не мешай машине работать...
|
|
# 76
27.02.2015, 23:13
|
|
Слежу за темой)),так как у самого проблема с правым подшипником.Действительно,когда даёшь рулём влево,машина кренится и нагрузка идёт на правое колесо,гул отчётливо слышно. Буду менять ,так как с этой бедой езжу больше года))), и гул после зимы(езжу каждый день) сильно увеличился.
|
|
|
# 77
27.02.2015, 23:17
|
|
Сообщение от kuzia777
гул после зимы(езжу каждый день) сильно увеличился.
|
Греется сильней...
|
|
|
# 78
27.02.2015, 23:32
|
|
Сообщение от kuzia777
Буду менять ,так как с этой бедой езжу больше года))), и гул после зимы(езжу каждый день) сильно увеличился.
|
Зря тянешь. У меня как гул появился я практически сразу этим вопросом занялся и поменял ито ещё бы чуть чуть и либо заклинило бы его,либо не знаю шрус вылетел бы,совсем конченный оказался,к тому же куски его корпуса валялись,он ещё и развалился внутри ступицы. Так что меняй,как гариться по лезвию ходишь ты сейчас.
|
# 79
28.02.2015, 14:53
|
|
Сообщение от Tatir
Зря тянешь. У меня как гул появился я практически сразу этим вопросом занялся и поменял ито ещё бы чуть чуть и либо заклинило бы его,либо не знаю шрус вылетел бы,совсем конченный оказался,к тому же куски его корпуса валялись,он ещё и развалился внутри ступицы. Так что меняй,как гариться по лезвию ходишь ты сейчас.
|
ok!!
|
|
|
# 80
07.03.2015, 13:18
|
|
Вчера поменял передний правый подшипник. При замен выявлена была выработка посадочного места на ступице. Наружная обойма вышло только после прогрева, а внутреняя с легкостью снялась. Посмотрел ступицу в экзисте - 3800
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|