|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
31.07.2012, 12:08
|
|
Сообщение от Михельсон
Часа через полтора вдруг заверещала сирена.
|
У меня срабатывала от залетевших в салон мух (датчики объема).
Сообщение от Михельсон
С брелока открыл.
Дальше началось совсем интересное. Через 5-10 минут услышал щелчок.Подошел - двери оказались заперты
|
Если после открытия с брелока не открывал двери - они сами закроются.
|
# 72
31.07.2012, 12:30
|
|
Сообщение от Михельсон
Вот такие вот чудеса
|
Сообщение от Михельсон
На предыдущей таких бзиков не случалось
|
Машина стоит в гараже, пару раз соседи рассказывали о подобных бзиках, в смысле срабатывания сигналки. Стоит только штатная. Дело было осенью, думал мыши на зимовку набежали и пробуют Пат на вкус. Переловил всех, но машину на сигналку ставить перестал, пользуюсь авто редко и боюсь высадить аккум, мало ли....
|
|
|
# 73
31.07.2012, 12:39
|
|
Поаккуратнее с такими подробностями - где стоит и без сигнализации. Завтра ты можешь своего коня в гараже уже не увидеть.
# 74
31.07.2012, 13:47
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
уже не увидеть.
|
Всё что не делается, всё к лучшему....В Каско пока верю больше чем в сигналку. Будет повод обновиться.
|
|
|
# 75
27.08.2012, 15:26
|
|
skiup, Аналогично согласен, сигнализация, это что замок от честных людей, а КАСКО надежнее и спокойнее...
Анекдот на эту тему:
"Воры вскрывают машину и уже почти завели прибегает хозяин с брелком сигнализации к машине, один из воров что покрупнее говорит хозяину:
- мужик спасибо что ключи принес..."
можно смеяться
консультации и скидки
по вопросам страхования
для посетителей форума Club-Nissan.ru
|
# 76
11.11.2012, 21:34
|
|
Друзья, так как бороться с траблой? Отключение датчиков объема помогает в итоге или нет?
|
|
|
# 77
12.11.2012, 08:45
|
|
Сообщение от voknez
У меня срабатывала от залетевших в салон мух (датчики объема).
|
Я тоже так думал. Но сейчас эти твари уже не летают. А сигналка все равно срабатывает. Чаще через 1-2 часа после выключения двигателя.
|
|
|
# 78
12.11.2012, 11:43
|
|
А у меня еще интересней:
С недавнего времени стал пользоваться заводской сигнализацией... Машину ставлю возле дома на стоянке. На стоянке паркуется аналогичный ПАФИК как и у меня (примерно того же года и комплектации). И вот в последнее время стал замечать, что сигналка срабатывает одновременно у меня и у того ПАФИКА. И также одновременно отключается!!!
|
|
|
# 79
12.11.2012, 14:58
|
|
# 80
13.04.2013, 20:45
|
|
Сообщение от snoom
За...бало пипец как.
отключил сигнализацию, т.к. штатная сигналка никаких охранных функций окромя сирены не несет.
|
Если Вы еще в теме.... Подскажите как...
ТА же беда....... буду примного благодарен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|