вылезла такая же проблема - летом светло, потому не обращал внимание. сейчас стало рано темнеть, обратил внимание что повторитель поздно загорается, при желании можно остановить машину, а стопаки так и не зажгутся. на работе попросил начальника постоять сзади и посмотреть. ну да, очень неудобно залезать "под-над" педаль стопа и отстраивать концевик (он, зараза, типа как с резьбой по пластику, при повороте в отверстии уходит - или вверх, или вниз). но, 10 минут мороки - и стопаки теперь загораются при малейшем прикосновении.....теперь спокойно езжу, а то сам всегда плююсь, когда впереди кто-то без огней едет...
Всем привет! Похожей темы не нашел, поэтому пишу в эту. Сегодня утром обнаружил, что у меня не горят стопы, причем оба. Не могу сказать как долго без них ездил, т.к. повторитель работает нормально, да и из "соседей по дороге" ни кто не жаловался. Выкрутил одну из лампочек- перегорела. Подумав что перегорели сразу обе, рванул в магазин. Приобрел, поставил на место - эффекта ноль. Предохранитель целый, но и его на всекий случай поменял. Положительного результата нет. Что делать? лезть с тестором и мерить напряжение? Где это нужно делать? Подскажите.
Что делать? лезть с тестором и мерить напряжение? Где это нужно делать?
смотри схемы подключения стопаков - их там 2 вида, в зависимости от комплектации. или с тестером лезь в обратку от повторителя - я честно не знаю, где они расходятся, судя по тому, что повторитель в салоне - наверняка где-то перед багажником
смотри схемы подключения стопаков - их там 2 вида, в зависимости от комплектации. или с тестером лезь в обратку от повторителя - я честно не знаю, где они расходятся, судя по тому, что повторитель в салоне - наверняка где-то перед багажником
У меня хетчбэк. Повторитель в верхней части заднего стекла расположен. Сегодня полезу смотреть.