|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 71
27.09.2013, 23:14
|
|
Сообщение от IVS
А на катафалке рано или поздно придётся прокатиться всем нам. Так зачем приучать себя к трауру раньше времени? )))
|
Я надеюсь-вы не Патруль с темным салоном к катафалку приравняли?
|
|
|
# 72
28.09.2013, 09:09
|
|
Все у кого чёрный салон - лентяи и неряхи. И они все едут в последний путь ...
|
|
|
# 73
28.09.2013, 09:10
|
|
Практик, не передергивайте.
Так-то тема "Стоит ли покупать Патрол?"
Остальное во флудилке.
|
# 74
28.09.2013, 10:14
|
|
Сообщение от Модест
Я надеюсь-вы не Патруль с темным салоном к катафалку приравняли?
|
Да я уже лет десять называю так все авто чёрного цвета на чёрной коже. Ничего обидного, просто это название как никакое другое подчёркивает строгий пафос таких машин.
Добавлено через 12 минут
Что касается самой машины, то она мне нравится. Очень. Впрочем, в любой бочке мёда есть своя ложка дёгтя. У Патруля это: слабое тонкое лакокрасочное покрытие, очень раздражают постоянно появляющиеся сколы, царапины и потёртости; входящие в резонанс на мелких неровностях передние двери (когда это услышал в первый раз- думал, машина разваливается); убогая штатная навигация.
О покупке не жалею абсолютно. Но тем не менее в качестве альтернативы (продавать всё равно придётся) рассматриваю либо Лекс 570, либо новый Навигатор 3...
Последний раз редактировалось IVS, 28.09.2013 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 75
28.09.2013, 19:01
|
|
IVS, а как вам новый Рендж Ровер? Там и дизель есть и комфорт на высоте, а вы в Европе часто, там можно и ТО проходить!!!
|
|
|
# 76
28.09.2013, 19:55
|
|
Mita, сыроват он и жестковат, пишут.
Да и цена на него в нормальной комплектации к 5-6 млн. подбирается.
Хотя внешне хорошо смотрится. У нас в городе уже и суперчайджеры ездят новые, и спорты.
|
# 77
29.09.2013, 21:05
|
|
RossMen, дилер исправляет все проблемы, без лишних разговоров!!!
|
|
|
# 78
29.09.2013, 23:19
|
|
Не знаю... по мне Рейндж Ровер- просто сильно переоценённая марка. А платить за понты в таком количестве мне неохота.
|
# 79
30.09.2013, 04:40
|
|
Про новый рендж ровер могу повториться что на мой взгляд супер роскошный салон. Удобные сидушки, удобная посадка, удобный обзор. Приятный звук закрывания двери, приятная ее тяжесть. Приятный звук когда заводиться этот самолет. Продуманно побольше и получше чем в патроле.
|
# 80
30.09.2013, 07:11
|
|
Согласен. Но не на вдвое бОльшие деньги. Если бы он со своими "получше" стоил дороже тысяч на 500-900, я бы понял.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|