|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 71
29.04.2013, 03:43
|
|
Дымыч,
Красава! Когда убеждал-в руках паяльник держал?
|
|
|
# 72
29.04.2013, 12:05
|
|
NikolaZ, Паяльник уже был не в руках а в .... у официального диллера наверное. (извините не сдержался)
|
|
# 73
29.04.2013, 13:51
|
|
Lisina,
NikolaZ,
Вы знаете, все было как то буднично без ругани... Я приехал заявил, поговорил с менегером по гарантии, он сказал что не гарантийный случай, типа камушки и тд... но потом подумал и предложил сделать запрос в ниссан, мол они все равно откажут, мол официал тут не причем, сфоткали, отправили, через несколько дней, мне позвонили сказали что ниссан подтвердил, что случай гарантийный... так скажу вам более того у меня пробег уже был тысяч 120)))))
|
|
|
# 74
29.04.2013, 14:25
|
|
Дымыч,
> так скажу вам более того у меня пробег уже был тысяч 120)))))
а там на лкп без ограничения пробега вроде гарантия.
|
|
|
# 75
29.04.2013, 22:55
|
|
Сообщение от mixyul
|
вот это как раз было сложнее всего доказать официалу... после этого он предложил отправить запрос в ниссан лишь бы отвязаться от меня..)))
Последний раз редактировалось Дымыч, 29.04.2013 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 76
29.04.2013, 23:22
|
|
Сообщение от mixyul
|
но при условии прохождения ежегодного осмотра.... 10 лет гарантия на сквозную дырку ))) а не на вспучивание краски....
|
|
|
# 77
29.04.2013, 23:40
|
|
Сообщение от SashaAn
но при условии прохождения ежегодного осмотра.... 10 лет гарантия на сквозную дырку ))) а не на вспучивание краски....
|
На самом деле, 10 летняя гарантия, не более чем фикция. Т.к. она выполняется при условии регулярного осмотра дилером кузова, а перекрашивать вспучивания он может бессчетное число раз, как бесплатно в период 3-х летней гарантии, так и за счет владельца после истечения. Не являться на регулярный осмотр и ремонт кузова- нет 10 летней гарантии.
|
|
|
# 78
30.04.2013, 00:54
|
|
Сообщение от SashaAn
при условии прохождения ежегодного осмотра
|
Сообщение от pajero-user
Т.к. она выполняется при условии регулярного осмотра дилером кузова
|
а я разве не то-же самое сказал? ))))
|
|
|
# 79
08.05.2013, 22:34
|
|
Сегодня сел товарищ в авто: "А чего это у тебя так бардачок перекошен"? "А чо у тебя не так?" - ответил я, - "У меня и дверь задняя также перекошена, для гармонии во всем так сказать". "Нееее"- говорит, - " У меня прямо". Смотрю и точно, что-то как-то не очень. Загрустил я опять за свои отданные два мильёна ...достал отвертку и нашел таки, не докрученный гишпанским гастарбайтером шуруп. И бардачек стал на место. Причем два болта на панели, которые по идее должны быть одинаковые..... сссука РАЗНЫЕ....Одно хорошо, в лучших ипонцких традициях на ни на одном шурупе нет заглушек, проще докручивать.
А вы говорите РОССИЙСКАЯ СБОРКА.... Какого черта я зажал еще 500 рублей и не взял если не самый надежный так хоть собранный по человечески ТУАРЕГ?!
П.С. Бегемот круче всех
|
|
|
# 80
08.05.2013, 23:05
|
|
Сообщение от Almerdriver
хоть собранный по человечески ТУАРЕГ?!
|
У Них своих тараканов хватает! То лапы сводит ,то хвост отваливается!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|