|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 71
22.09.2014, 15:35
|
|
Tatir, У новых не дергал. Это выборка люфтов всего лишь. И чем старше авто, тем больше этих люфтов.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 72
22.09.2014, 15:41
|
|
Сообщение от vitalliy
У новых не дергал. Это выборка люфтов всего лишь. И чем старше авто, тем больше этих люфтов.
|
Понял...кароче ничё страшного значит. Я просто колодки проверял,заодно клесо подёргал во всех плоскостях. Колодки в хлам,вохможно это и стало причиной писка,но об этом уже потом в соответсвующей теме отпишусь...
|
# 73
22.09.2014, 15:56
|
|
Tatir, Колесо не должно в подшипнике люфтить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 74
22.09.2014, 16:04
|
|
Сообщение от vitalliy
Колесо не должно в подшипнике люфтить.
|
Неее люфта колеса вообще нету. Какой то звук идёт когда колесо крутишь туда сюда,где то со стыка с коробкой. Т.е при вращении всё нормуль,а если руками как руль туда сюда болтать колесо,то звук какой то есть со стыка с коробкой.
|
# 75
22.09.2014, 16:21
|
|
Износ дифференциала, шлицов привода.. гранат.. у меня тоже есть стуки при страгивании. забил и езжу.
Писал про щелчки при повороте руля. Оказалось гайка аммортизатора не сильно была затянута.. и под нагрузкой смещалась по опоре. подтянул на пару градусов и все.
|
|
|
# 76
22.09.2014, 20:06
|
|
Сообщение от reader777
у меня тоже есть стуки при страгивании
|
У меня нету стуков никаких,даже если шлифануть хорошенько. Просто когда колодки снимал обратил внимание. Но на волжане щас так же попробовали,там точно так же,видимо придераюсь я....
|
# 77
22.09.2014, 20:20
|
|
Сообщение от Tatir
даже если шлифануть хорошенько.
|
Альмера не восьмерка! На ней шрусы или валы сложить как два пальца.... Именно Альмера угомонила мой стиль езды, сначала жором масла, а потом привык))))
|
|
|
# 78
22.09.2014, 21:13
|
|
Сообщение от vitalliy
На ней шрусы или валы сложить как два пальца..
|
Значит лучше не с оборотов не стартовать? Кстати шрусы или валы могут писк издавать сильный?
|
# 79
22.09.2014, 21:15
|
|
Сообщение от Tatir
Кстати шрусы или валы могут писк издавать сильный?
|
Только если к ним пискуны пристроить))))
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Tatir
лучше не с оборотов не стартовать?
|
Да, Альмера не Феррари...
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.09.2014 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 80
22.09.2014, 21:21
|
|
Сообщение от vitalliy
Да, Альмера не Феррари...
|
Жаль...Но хорошо что предупредил,теперь буду бережнее ездить,ато шлифануть то я любитель на светофоре...как маленький...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Только если к ним пискуны пристроить))))
|
это радует. Сёня опять писк был,вчера не было. Заметил что писк исчезает и снова появляется если рулём мотануть,вроде как писк тока когда ровно колёса стоят
Последний раз редактировалось Tatir, 22.09.2014 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|