|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
03.09.2009, 12:57
|
|
согласен на 100 % бессмысленная трата времени и денег ! ну для музыки можно сделать ! так же делал на 2 машинках !!!! был у меня мерседес смарт - так я его вообще весь проклеил , эффект еле был заметен!!! все это просто самовнушение что стало тише ................ как не спорьте - это ФАКт
|
|
|
# 72
03.09.2009, 13:33
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
просто самовнушение что стало тише
|
Да да да! а то уже и медведи по ушам бегают, и костяшками по дверям барабанят
|
# 73
03.09.2009, 15:55
|
|
Сообщение от Vladimir_G
...По ссылке вначале файл опять доступен.
|
Смотрю. По крайней мере, такой отчет достоин уважения!
|
|
|
# 74
04.09.2009, 09:58
|
|
отчет хороший !!!! по крайней мере тут некоторый соконфечане посмотрят внутренности (раздетого пафа) ! кстати к слову на моём пафе 2006 г. на 5й двери все проклеено так же как и в боковых дверях ! а видимо на последних модификациях экономить конкретно стали.
|
|
|
# 75
10.09.2009, 22:36
|
|
Дополнительная шумоизоляция.
Братцы кто нибудь делал доп.шумоизоляцию? Чет шум дизелька начинает подбешивать! Если стоит делать, отпишите каким материалом лучше делать, а то наверчу а шум останется!
|
# 76
10.09.2009, 22:51
|
|
Уже обсуждалось раз пять, воспользуйтесь поиском.
|
|
|
# 77
10.09.2009, 23:06
|
|
не заглушить двиган наш траХХХХторный !!! как ни проклеивай а шум сильно не заглушить ........... самовнушение !!!! эта тема как про штатную навигацию , такая же наивная
|
|
|
# 78
28.11.2009, 21:04
|
|
Всем добрый вечер! сорри если не совсем в тему.
Вчера прокатился на рандж ровер спорт 2.7 тд - появилось ощущение что в патифонах моторный отсек от салона разделен гофрированным картоном, или ничем не отделен.
Признаться не ожидал такой тишины от спорта - даже не заметно что он дизельный пока не откроешь дверь, на улице слышно что дизель.
Неужели ниссан не умеет шумоизолировать... (как-то обидно честно говоря, всегда считал японские авто хорошими, а тут как-то сильно засомневался в качественности даже по сравнению с англо-индийскими автомобилями)
|
|
|
# 79
29.11.2009, 18:29
|
|
Дык у него и двигун похилее,хотя и 2.7 . Я вообще не пользуюсь сигналом- рыкнешь разок-шлакбаум и откроется .И дефки оглядываются.. И вообще в европах хотят запретить гибриды,потому как подкрадываются неслышно к бедным пешебегам....Купи ровер спорт и не парь себе мозг.Сорри за грубость.
|
|
|
# 80
29.11.2009, 23:20
|
|
да нет 2.7 ровер около 190 сил.... я не про внешний шум, я про шум внутри салона, больно слышно двигло-то...
(к тому же ровер больно дорогой какой-то получается)
Последний раз редактировалось Shurik, 30.11.2009 в 00:08.
Причина: 1.6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|