Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vladimir_G вне форума Vladimir_G    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Югра; Авто: Nissan Pathfinder LE 2009 4.0 Full. Уехал, хожу пешком
Старый #71   03.03.2014, 15:43
Сообщение от валерий алексеевич Посмотреть сообщение
Жизнь,конечно,стала лучше...!Убрать бы еще всю 5-тую колонну,ненавидящую Россию,правозащитников...Сделать сопоставимые зарплаты
Правильно валерий алексеич! И еще бы колючку натянуть, да бараков понастроить, чтобы неблагонадежные элементы там жили да работали на благо встающей с колен. И еще лучше заживем!
Match вне форума Match    
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   03.03.2014, 16:34
Kano,
Братья славяне,

если вдруг в связи с этими событиями кому то понадобится помощь хоть и не всей России но отдельно взятого россиянина, не в государственном, а в личном масштабе - мой телефон (903) 143 58 16. Не знаю какая, ну мало ли чего, знаю кто-то семьи сейчас оттуда через Москву вывозит, жен, детей. Принадлежность по паспорту значения не имеет
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   03.03.2014, 17:18
Привет Уважаемым форумчанам...
Сообщение от Kano Посмотреть сообщение
Сегодня Крым оккупирован войсками Российской Федерации, которые заблокировали наши воинские части, разгромили аэропорт "Бельбек" в Севастополе
..Евгений, поверьте , это не так, и у Вас либо недостаток информации либо, она односторонняя. То что у нас реально блокируют и-нет , ссылаясь на что угодно - так это факт. Поверьте на слово, что я нахожусь , как Вы понимаете , в самом центре событий, и могу судить и видеть то что происходит лично.
Здесь далеко все не так , как освещают все Украинские СМИ .
Есть и провокации против сил правопорядка , и Вы не поверите , насколько оперативно и быстро все решается дружинами добровольцев, причем без ЕДИНОГО рукопрекладства ( сегодня был случай на моих глазах ).
И потом, мы ВСЕ за МИР и ДРУЖБУ и ПОРЯДОК.
Берегите себя !!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Украина; Авто: Nissan Pathfinder 06г 2,5td-продан. Nissan Pathfinder 2.5 SE 2013г + Nissan Patrol (Y62)2013г
Старый #74   03.03.2014, 17:50
Сообщение от Match Посмотреть сообщение
если вдруг
Спасибо!!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Бегемот 2005 4.0 и Бегемот 2009 2,5 проданы. SsangYong Actyon Sports, грузовик, 2010 2.0 ТД 6АТ, +2"
Старый #75   03.03.2014, 21:35
Всем привет, особенно тем, с кем знаком лично...Евгений, Алексей!!! давненько не был на форуме.....но новости смотрим и наши и ваши и евро и "пендоссские", переживаем....
Я не поддерживаю раздел Украины!!! Пусть Крым останется Украинским...главное люди!!! Это же огромный стресс для простых жителей страны - переподчинение власти!!!!!!!!!!!!.....мне лично без разницы где отдыхать, в Украинском Крыму или Российском.... В свободном от всех.....но думаю не ошибусь, если скажу, что жители Крыма хотят жить в КРЫМУ!!!!!!!! Главное , что бы ко мне относились хорошо. Ребята, друзья с Украины!!!! Мира вам!!!!!!!!!!!
Далее....господину мэру Львова, не верю ни на грамм!!!! ИМХО! Отдыхая в прошлом году в Крыму, общался с человеком, с Харькова, который наверняка учавсвовал в боях на Майдане, в последствии.... Так вот он открыто заявлял, что будь сейчас война с фашистской Германией, он бы воевал на стороне немцев....напомню, беседа была в августе 2013-го..... и что москалей в своем городе он и сейчас готов "мочить"....и то что Бандера - герой и т.д..... они тупо, без каких либо колебаний (поскольку ни чего кроме нац литературы не читали) ненавидят все что связано с Россией, пусть то язык или памятник или название улицы...хотя, прочитай он Майн Кампф, может чего и повернулось бы в его башке.... таких человеконенавистников надо стрелять не задумываясь...я бы смог!!! Но остальные то при чем тут???
Женя!!! Какой ввод армии? Где? Какая оккупация??? О чем речь? ты же здравомыслящий человек, даже более того!!! Леша, Севастополь, отпишись, какая ситуация в городе?
Мы все, к сожалению, становимся жертвами большой политики, насквозь пролоббированной большим бизнесом!!!! Ни какого отношения к людям, все происходящее, не имеет. Идет жесткий раздел сфер ФИНАНСОВОГО влияния. И ребятам наверху, глубоко начхать, на то что творится на земле....они свои бабки делят, наши бабки делят...и т.д. и смотрят как там в низу, холопы чубы дерут друг другу....и поверьте им весело, у них театр, представление....а мы тут в форумах слюной брызжем, ругаемся....
Еще раз, Мира всем и до встречи на земле Украины, Крыма...ну и Вы к нам - милости просим!!!
ЗЫ.... По поводу помощи!!! С финансами у меня совсем плохо, но руки крепкие, голова светлая, знакомств в разных сферах много...и если в Украине станет совсем "жарко"...то здесь на месте всегда помогу чем смогу!!!
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #76   03.03.2014, 21:41
Парни, без обид, нападут на Киев - встану за Киев, нападут на Севастополь - встану за Севастополь.

Что касается настроений в Крыму, то здесь пропаганда меня не тронет, т.к. каждый год туда езжу и с большим удовольствием и общался с крымчанами не раз.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Match Посмотреть сообщение
Kano,
Братья славяне,

если вдруг в связи с этими событиями кому то понадобится помощь хоть и не всей России но отдельно взятого россиянина, не в государственном, а в личном масштабе - мой телефон (903) 143 58 16. Не знаю какая, ну мало ли чего, знаю кто-то семьи сейчас оттуда через Москву вывозит, жен, детей. Принадлежность по паспорту значения не имеет
+1, пишите в личку, буду рад помочь!

Последний раз редактировалось Yarilo, 03.03.2014 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Vladimir_G вне форума Vladimir_G    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Югра; Авто: Nissan Pathfinder LE 2009 4.0 Full. Уехал, хожу пешком
Старый #77   03.03.2014, 21:54
Москвичи, кто в теме и знает Больших людей бизнеса так сказать, что думаете о бо всем этом с другой стороны:
"Общие потери 3 марта суммарной капитализации российских компаний — 2 трлн руб. Это на 500 млрд больше, чем цена Олимпиады в Сочи."

Как же "тихая гавань", поездки на огороды и домики в майами?
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   03.03.2014, 22:45
Биржевые потери и приобретения такого рода в некотором смысле виртуальны. Поскольку стоимость той или иной компании, основанная на котировках акций, умозрительна. Любая биржа - баланс спроса и предложения. Возникает дефицит предложения - растут цены, возникает дефицит спроса - цены падают. Но всё это только потери\приобретения биржевых игроков-спекулянтов и до оглашения финансовых результатов компаний за определённый период не имеют отношения к акционерам, если только те не решили продать свои акции. Реальные результаты деятельности - это дивиденды.
Поэтому сравнивать эти показатели со стоимостью олимпиады - дело в цифрах эффектное, но совершенно бесполезное. Олимпийские деньги реально потрачены, а эти виртуальны. Настолько же, насколько виртуальна стоимость Вашего автомобиля пока Вы на нём ездите и не собираетесь продавать.
Гораздо больше пищи для размышлений нам другая математика. Рынок рухнул в среднем на 10%. Если 2 трлн руб - это 10%, то мизерность капитализации российских компаний удручает.
Innovator вне форума Innovator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   03.03.2014, 23:28
Искатель, Привет Городу-Герою и Городу - побратиму - СПБ !!!
Сейчас идет МАССИРОВАННАЯ информационная война ( хотел написать - противостояние - но рука не поднялась, это действительно информационная война..) Интернет - от Укртелекома блокируют, ссылаясь на диверсии, после массового обращения жителей на смену провайдера - резко починили... по украинским СМИ показывают полнейшую ерунду - У НАС ВСЕ СПОКОЙНО !!!!! ( я говорю за Севастополь..) Есть и провокации и недовольные, особенно те кто были приближёнными к прежней власти , ну наверное не сколько недовольные сколько боящиеся за что то ... Огромное кол-во простых граждан мобилизовались и организовались в народные дружины и патрули по личной инициативе. В городе реально упала преступность ( пусть не сильно, но таки имеет это эффект - я говорю про патрулирование. )
Нас/мы охраняют казаки, отряды самообороны и наш Севастопольский БЕРКУТ, который кидали под огонь Майдана наши власти.... но ето уже другая совсем история... СМОТРИТЕ ТЕЛЕКАНАЛ - РОССИЯ 24 - ТАМ МНОГО ПРАВДЫ !!!
Не знаю - показывают у Вас или нет, но на блок постах на въезде в Крым отбирают ОЧЕНЬ много оружия и взрывчатки , причем везут дядьки на машинах представительского класса и с БОЛЬШИМИ "корочками " ( ето инфа РЕАЛЬНАЯ от наших и проверенных людей ... стоящих на этих блок постах ) !!!
Так что пока держимся !!!!! Посмотрим что будет дальше...
НАМ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА - ВПЕРЕДИ ЧЁРНОЕ МОРЕ А ПОЗАДИ МОСКВА !!!!!
Мира и добра ВСЕМ ВАМ !!! И спасибо за теплые слова и предложения !!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   04.03.2014, 01:02
Интересно, а почему же наши журналисты не снимают сюжетов про это? И не трубят об этих фактах на весь мир?
Ну, или не журналисты. А "наши и проверенные люди, стоящие на блок-постах". И в Ютуб. Украинцы то снимают и выкладывают.

Последний раз редактировалось vazha, 04.03.2014 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба