|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 71
21.02.2017, 22:57
|
|
Она работает на газе и бензине одновременно, поэтому проблемы с бензонасосом теоретически отпадают. Но на газе она глохнет очень редко. На бензине чаще. А так ваша теория - это ХЗ )))
Добавлено через 2 минуты
ОД до сих пор решает отказывать по цепи из-за ГБО или нет. Я их попросил письменно мне отказать) может из-за этого так долго.
Добавлено через 2 минуты
Хотел в сердцах продать Петю, но уж больно он мне приглянулся, да и пробег 58 слишком маленький. Решил сохранить верность и вылечить)))
Последний раз редактировалось Pashtet, 21.02.2017 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 72
22.02.2017, 00:14
|
|
Pashtet,
Не соглашусь что теория ХЗ ))))
Бензин для чего впрыскивается ? Для того чтобы что-то там смазывалось и лучше горело ?
При работе на газе расход бензина 5 литров на 100 КМ , поэтому его подаётся его настолько ничтожно мало - что кратковременное отсутствие бензина может и никак не проявиться. Другое дело если Вы только на бензине едите - то тут любое прекращение подачи топлива приводит к остановке.
Письменно отказать в замене цепей из-за ГБО - это пиление сука на котором сидят. Непонятно чего они отказываются. НМР оплачивает эти работы на ура, и им не обязательно " заметить " ГБО.
Может боятся нарукожопить ? )))
|
|
|
# 73
23.02.2017, 16:24
|
|
В том то и дело, что закономерности нет. Если бы заглох и не заводился, было бы проще. А на счёт диллера ХЗ, по-моему боязнь нарукожопить их всех вообще не пугает. Дождёмся))) отпишусь. Пусть ответят по цепи и исходя из этого буду двигаться.
|
|
|
# 74
23.02.2017, 21:39
|
|
Pashtet, Именно дилера и не пугает опасность нарукожопить. У всех есть ощущение, что дилерство - это индульгенция. На самом деле везде работают ЛЮДИ.
|
# 75
02.03.2017, 01:02
|
|
Вчера позвонил од и сказал, что по цепи отказа нет, но нужно демонтировать ГБО у них за деньги))) я отказался и сказал, что демонтирую оборудование у установщика. Я приехал и пообщался с механиком од, оказалось нужно снять только фильтр и магистраль. ОД заказывает запчасти на замену цепи. Ждём)))
Добавлено через 6 минут
И Петя глохнуть перестал, чувствует что-то)))
Добавлено через 1 минуту
Поменяю цепь и будем искать причину дальше)))
Последний раз редактировалось Pashtet, 02.03.2017 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 76
02.03.2017, 09:14
|
|
Pashtet,
То есть изначально они отказались, а потом всё-таки решили поменять?
Не сказали чем был мотивирован отказ при первом обращение ?
|
|
|
# 77
02.03.2017, 10:42
|
|
Они сразу отказали по причине установленного ГБО. Я их попросил предоставить письменный отказ, но они сказали, что сделали запрос в Ниссан Европа и только после их ответа дадут бумажку. По поводу связи ГБО и цепи компетентно никто объяснить не мог. Чушь несли всякую. Типа все в двигателе связано и т.д.
|
|
|
# 78
02.03.2017, 10:56
|
|
Pashtet,
Понятно )
Включили заднюю )
Хорошо что так всё произошло.
Сдаётся мне что письмо в головной центр не отправляли ибо там рассказ про ГБО и взаимосвязь с цепями пришлось бы наверное объяснять специалистам ))))
|
|
|
# 79
08.03.2017, 02:40
|
|
Что это? Спам?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
# 80
08.03.2017, 08:30
|
|
Zemleroy, нет, это секретный вброс госдепа)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|