Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Креатифф
Старый #71   22.08.2010, 18:16
А почему может? Надо тупо звонить, даже если сам знаешь, что не прав! А то в скором времени у ОД можем увидеть плакат: "Позвонил на горячую линию? Стукач!"
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   22.08.2010, 21:18
Сообщение от Креатифф Посмотреть сообщение
Надо тупо звонить...
Они письмена больше любят, и действенней...
Глаза в темноте вне форума Глаза в темноте    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   22.08.2010, 23:30
Пока просто оставил притензию, выходные начальства нет и ругаться не с кем. Девушка из NATS, которой я описал ситуацию, сказала что человека который допустил такую ошибку уволят. Но при этом на исправление "дефекта" надо записаться в порядке общей очерди. Можно подумать что мне от этого стало легче. Предположив, например, что уних просто нет правых, им нечего не мешало взять уголок от старого аммо. Да что там, я предлагал сам занятся заменой оставив им время на более важные дела. Нахрена надо было коцать кузов что-бы впихнуть невпихаемое? Я бы не злился если-бы на понтах требовал срочной замены, и они типа на .... получи гад.... А я тихо приехал, тихо записался, тихо спросил про гарантию, через две недели приехал на замену, тихо расписался и уехал даже не проверив. ЗАЧТОоооооооо???!!! за что меня так не любят на Плеханова? ТО их не дешовое делаю, по КАСКО машину пригоняю. Все делаю что-бы они жили и денег наживали. Им мало что-ли? Су...и, утро начну с горячей линии. Что было в голове у слесаря? Какой ход мыслей? Я ведь уверен что он сперва прикрутил как надо. Хлопнул дверью несколько раз а она не доходит..... Хлопнул со всей силы... не закрылась. Что он мне сломал пока лампочка зажглась в голове? Почему эта су...а по скотски к моей вещи так относиться и делает с ней все что хочет? Зажглась.... я убежден он все понял, нужен другой аммо, но время упущено... есть вЫХОД!!! ...... Страна должна знать своих героев.

Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 22.08.2010 в 23:46.
hotbolt вне форума hotbolt    
Начинающий клаббер
Старый #74   23.08.2010, 00:20
Сочувствую - идиоты! Я в эти выходные у другого ОД поменял стойки - причем стойки такиеже - больше всего я удивляюсь - там вед буковки розовые L, R - видать читать не умеют.
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   25.08.2010, 12:38
Приехал на замену по замене. Менеджер вышел посмотреть, я ему показал две буквы L, а он: Да , но ведь дверь закрывает, с видом "ну что я придираюсь?". Я очень боялся его побить. И просто промолчал. Не знаю было это извинение, может это обычное дело, пропылесосили коврики. Я уверен, не чего им за это не будет. Если люди элементарные вещи сделать нормально не могут.... это уже система. Хотя отмечу хотя бы не хамили. В оводе на кулаков преулок с претензией на работу меня просто в голос на 3 буквы послали. А мои претензии отправить по ... электронной почте. Вот не стали переделывать и все. А детали которые сами сломали потом предлагали приобрести по сниженной цене мимо кассы. Я настолько ошалел от происходящего что пошел в 2-е ЮР конторы. Обе сказали не чего не сделаешь. Дешевле забыть.
Эриксонн вне форума Эриксонн    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   25.08.2010, 20:53
Сообщение от Глаза в темноте Посмотреть сообщение
Повертел в руках но не ставил, подходят по длинне один в один от соренто старого (а учитывая что фирма одна то и шарнир навярняка тоже). Только у соренто он установлен наооборот, толстой трубкой вниз. Цена сорентовского 600р. Номера 81771-3E020 и 81771-3E021 и еще есть 81781-3E010 и 81781-3E011. В чем разница не знаю.
А кто ставил от Sorento, правда подходят?
Хочу попробовать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   25.08.2010, 21:54
я могу попробовать,но не раньше выходных. думаю что сорентовские не самые что можно , есть некая подгонка под кузов соренто. это наводит на мысль что есть еще дешевле. кстати дверь соренто весит меньше. 2010-2007=3 года, вроде как не крути у всех пока гарантия или из каких соображений?
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   25.08.2010, 22:14
У меня гарантия кончилась 17.08.2010.
Заказал от Sorento, Амортизатор крышки багажника правый Pmc PQB-213 цена в Existe около 400 рублей, буду колхозить по результатам отпишусь!
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   25.08.2010, 22:30
Сообщение от Эриксонн Посмотреть сообщение
У меня гарантия кончилась 17.08.2010.
Заказал от Sorento, Амортизатор крышки багажника правый Pmc PQB-213 цена в Existe около 400 рублей, буду колхозить по результатам отпишусь!
Сейчас пишу с телефона, не могу проверить по экзисту, просто имейте ввиду что на соренто отдельно поднимается стекло без двери, вы правильный упор заказали? когда смотрел я , дешевле 600р не было? Колхозить врятли придется, если производитель тот же что и наш , а их порядка 4 основных и 5 нонеймов. Наш бренд STABILUS , шарниры у него вроде одинаковые. различны уголки крепления к кузову, уголки крепления к двери одинаковые + различна форма цилинда по моделям. просто мужик попался в магазине на трассе грамотный. Но он как тракторист твердо не знает не чего.

Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 25.08.2010 в 22:43.
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   26.08.2010, 17:22
Получил в Existe стойку багажника за 395 руб, она короче нашей родной на 2,5см - поставил и получилось, что при открытой крышке багажника расстояние от пола да крышки 168см, что явно маловато. С родными стойками расстояние 190см, т.е. почти любой может подойти не нагибаясь!
А так по креплению все подходит, единственное неудобство - ограничение по росту.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)