|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 71
22.04.2009, 13:11
|
|
Сообщение от Fома
 Вжик по той детали
|
Это понятно,не могу придумать причину "Вжик" внутри авто(порог)
Когда товарищу разбили заднее маленькое стекло,то под замену попало заднее сиденье,т.к осколки порезали кожу сиденья в низу,именно в том месте где его дети "случайно" месяц до этого маникюрными ножницами сделали дырку!
|
|
|

# 72
22.04.2009, 13:24
|
|
Сообщение от ВадимВ
 другие страны страдают
|
В цивилицованном мире SRANI меньше, а зима у нас для ЛКП сильное испытание- вот тебе и коррозия и сколы и тд и тп
|

# 73
22.04.2009, 13:40
|
|
никто не говорит про сколы. просто на новой машине вспучивается краска просто так!!!! причем у 99% машин!!!! и никто по этому поводу не чешется! тупо перекрас, причем бесконечный... даже у российского автопрома такого нет!! и пафик машина не эконом класса! кстати отношусь очень бережно к лкп , внимательно слежу за сколами, царапинами и мою особенно после соли и по 2 раза в день машину
Последний раз редактировалось Ines, 24.04.2009 в 13:54.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 74
22.04.2009, 13:46
|
|
Мне кажется, что то что в вершнем посте написано нерусскими буквами не всегда есть причина. В свое время независимый эксперт мне объяснил так причину коррозии 5й двери. Элементарный косяк задумки использования блестящей пластиковой накладки как еще и ручки для открывания багажника. Дверь тяжелая и усилие достаточное для появления микролюфта. Туда забивается пыль-песок, который разрушает и без того хилую краску. Реагент просто ускоряет процесс. Устранить в принципе при желании не сложно, прокладку можно сделать чуток другую, но видимо экономика такова, что поголовный перекрас (и не один зачастую раз) дешевле. Что удивительно. Либо действительно отсутствие жедания. Да и надо ли что делать, когда народ бился за автомобилями в очередях до последнего времени....
|
|
|

# 75
22.04.2009, 13:55
|
|
про накладку хромированную слышал именно такую, вышеописанную версию...
важно: после перекраски зафиксировать её (накладку) любым способом, предотвращая таким образом какую либо вибрацию относительно самой двери.
|
|
|

# 76
22.04.2009, 13:58
|
|
Сообщение от Polly
 Мне кажется, что то что в вершнем посте написано нерусскими буквами не всегда есть причина. В свое время независимый эксперт мне объяснил так причину коррозии 5й двери
|
речь идет не о протирах краски ручкой двери, а вся дверь по своей площади вспучиваетя. у меня было больше 10 вздутий краски. прошу не путать со сколами! теперь всегда разглядываю чужие машины и у многих именно эта проблема. а ручка двери , что протирает краску это другое, хотя косяк тоже большой и стоит учесть то, что при малейшем вскрытии металла , он сразу "зацветает" это говорит о его "качестве" . даже на москвичах металл чуть лучше был!
|
|
|

# 77
22.04.2009, 14:02
|
|
после второго раза мне подложили под накладку на те места где происходило вспучивание краски прочную прозрачную липучку размером 2х2 см. Года два прошло наверное а может и больше- вопросов нет...
|
|
|

# 78
22.04.2009, 14:05
|
|
Сообщение от ВадимВ
 даже на москвичах металл чуть лучше был!
|
на 412 москвичах металл был чуть тоньше, чем у танка...
|
|
|

# 79
22.04.2009, 14:08
|
|
Сообщение от ВадимВ
 вся дверь по своей площади вспучиваетя
|
ну это совсем жесть.... не у меня такого не было... сочуствую... насчет 99% пожалуй это вы погорячились. Под накладкой да... каждый второй, если не чаще, а что бы просто так все облазило......?????
|
|
|

# 80
22.04.2009, 14:14
|
|
Сообщение от Kurbi
 чуть тоньше, чем у танка...
|
Ну да слова типа "экономия", " оптимизация", "экология" тогда особо тникого не волновали. У папани был 412 1970 г.в. Был продан на ходу в 2005 году. Боюсь, что пат до такого возраста не доживет....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|