|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
16.08.2013, 17:08
|
|
ANTYFRIZZ, хокеист правильно ответил Пробег пока пару тысяч после замены. Внешне запчасть выглядит качественно, резина пыльника вполне достойная, эластичная. Брал две, поменял одну. Не поставленную могу сфоткать, если надо.
|
|
|
# 72
19.08.2013, 13:02
|
|
Жду фото.
|
# 73
20.08.2013, 21:24
|
|
ANTYFRIZZ, как засветло попаду в гараж зафоткаю
|
|
|
# 74
23.08.2013, 06:29
|
|
Всем привет! Начну с того, что катаюсь на своей альмере н16 2005г около 2-х лет и все это время меня приследует проблема с шаровыми, вылетают они у меня с последовательностью от 5тыс км до 10тыс км, пробывал ставить рычаги оригиналы, когда на них вылетели шаровые пробывал еще трех разных производителей, но все оказалось бесполезно все повторяется из раза в раз, из любопытства даже езжу супер аккуратно, не помогает. К слову подвеска уменя в идеальном состоянии: пружины KYB, стойки KYB. Это у всех альмер такая слабость???? или что-то другое,?????
|
|
|
# 75
23.08.2013, 19:43
|
|
ANTYFRIZZ, как то так
|
|
|
# 76
23.08.2013, 21:59
|
|
vitel5, Виталь (у моего сына такое имя, приятно и с тобой общаться), я только что мысль про масло тебе кинул. Теперь здесь. Из личного опыта. Имею уже пятую машину. Понятия не имел, а гонял на них до 200 000 км. где находятся шаровые опоры. Это в порядке тебя подколоть. Задумайся и проанализируй свой стиль вождения ищщщо раз.
Ты брал её с рук. Да?
Может надо к дядьке съездить и проверить кузов на косоглазие? Может она разъёб...раздолбаная или косая после аварии? То, что ты про производителей деталей и т.п. инфу даёшь, всё это фуфель. При нормальной эксплуатации и при не ударенной машине ты не должен знать где эти шаровые опоры находятся. Лично я за всё время токо лампычки подсветки номера менял. Настолько Альмера непотопляемая и не требующая серьёзного ремонта. Проверь машину. У тебя чот не то.
Не, ну я понимаю, что Пермь (заканчивал Пермское ВВКУ РВСН в 1976 г, так что чуть-чуть земляки) и Кубань - это разные погодные условия эксплуатации, но не критично.
|
# 77
24.08.2013, 00:04
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Проверь машину. У тебя чот не то.
|
+ много.
Сообщение от КУБАНЬ-48
это разные погодные условия эксплуатации, но не критично.
|
в данном случае вообще ни каким местом.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 78
25.08.2013, 12:56
|
|
КУБАНЬ-48,
Сообщение от КУБАНЬ-48
Ты брал её с рук. Да?
Может надо к дядьке съездить и проверить кузов на косоглазие? Может она разъёб...раздолбаная или косая после аварии?
|
Машину брал с рук, на косоглазие проверял все в норме, езжу очень аккуратно.
Стабилизатор может как-то влиять на шаровые????
|
|
|
# 79
25.08.2013, 14:11
|
|
vitel5, Не может.
Добавлено через 1 минуту
Хоть влияние и есть, но стабы на многих авто и шаровые живут годами.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.08.2013 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 80
26.08.2013, 11:49
|
|
Сообщение от Littlemuk
как засветло попаду в гараж зафоткаю
|
Спасибо огромное!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|