|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 71
30.10.2009, 20:57
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Надо исходить из того что Вы милость сделали, забрав ее в столицу, посему пусть тихо радуется и не возникает.
|
О, Барин приехал (с)
Сообщение от Сан-Саныч
Мужчин мало и на всех не хватает
|
Судя по тому, что Вам вечно приходится кого-то воспитывать и искать жену черти-где, нормальных женщин и того меньше))))
Сообщение от Сан-Саныч
Интересы женщины должны быть подчинены интересам мужа, а не наооборот.
|
Сообщение от Сан-Саныч
Л
Исходить надо из принципа "Мужчина всегда прав"
К психологу пусть женщина ходит, и ставит задачу перед психологом чтоб он ее убедил что муж всегда прав
|
Подчинение, подчинение, подчинение...
Самоутверждацца за счет золушки из провинци конечно да..Помогает наверное почувствовать себя крутым мужиком..)
Сообщение от Сан-Саныч
Вскройте ее почту, аккуратно установите переадресацию на свое мыло, сделайте распечатку ее звонков, и многое станет яснее.
|
А как же доверие там?..Уважение?..Или есть опасения, что воспитуемый объект сбежать уже хочет от такого счастья, как вы? Вот странная))) не понимает как ей повезло)))
Сообщение от Сан-Саныч
Попытки манипулирования должны пресекаться сразу
|
О да, тем более что постоянный акцент на том что ты лимитчица, и никому не будешь нужна с ребенком, и к психологу тебе надо, и по шее получишь если что..Это да..Это не манипуляции. Это целенаправленное опускание самооценки у любимой за плинтус..
Сообщение от Сан-Саныч
"Бей бабу молотом.."
|
Вспоминается анек.."Ты ситуацию с б***вом не путай"
ЗЫ По сабжу..Надеюсь у вас все будет хорошо.
|
|
|
# 72
30.10.2009, 21:02
|
|
чето в теме какой-то трешак начался...
|
|
# 73
30.10.2009, 21:07
|
|
да уж... леди рискуют, высказывая своё мнение ... сейчас придёт мужчина и отправит нас на место
# 74
30.10.2009, 21:11
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Мужчин мало и на всех не хвататет, а из тех что есть, две трети женаты, из оставшейся трети половина импотенты, и часть гомиков, оставшиеся плохо сексуально функционируют и имеют мерзкий характер..
|
а вы, судя по Вашим постам как раз из той оставшейся трети , причем последняя категория
Сообщение от Сан-Саныч
Вы знаете, я жену люблю
|
нет, Вы любите СЕБЯ! и самоутверждаетесь за счет нее..
|
|
|
# 75
30.10.2009, 21:12
|
|
Сообщение от Tasha
причем последняя категория
|
Да, тебе палец в рот не клади +1
|
|
# 76
30.10.2009, 21:16
|
|
Беседка говорите))) Кстати причину я выяснил, жили мы с матерью моей, вот они что-то не поделили, а дома я бываю мало, вот и прощелкал конфликт. Но ничего, теперь живем отдельно. Лучше прежнего. А будет возникать, попрошу Сан-Саныча продемонстрировать как бывает в других семьях))))
|
# 77
30.10.2009, 21:23
|
|
Из собственной жизни ситуация. 36 лет прожил с женой (с 1973 года). Она уже давно дома сидит. а я работал до 70 лет. Ушёл, в полном смысле, на пенсию с 1 января 2007года и начался кошмар в моей жизни. В полном смысле "пилит". Просто заела. Разводится вроде не дело. Я уже по разному пытался себя вести: и ругался, и молчал и смеялся. Ничего не помогает. Как черт в женщину вселился в 70 лет . ЧТО делать?
|
# 78
30.10.2009, 21:51
|
|
Сообщение от латыш
Как черт в женщину вселился в 70 лет . ЧТО делать?
|
Все семьи счастливы одинаково. Каждая семья несчастна по-своему.
Это я к тому, что вряд ли кто может что-то советовать в таких случаях. Личные проблемы, семейные проблемы - жутко индивидуальная вещь. Мы можем рассуждать только теоретически и это далеко не всегда истина.
|
|
# 79
30.10.2009, 22:47
|
|
... читал долго и чертовски рад за "Greengreys", что всё хорошо закончилось, а брак для меня своего рода дипломатия где-то уступил ты, где-то взял верх, чистой воды психология, ругаться почти не получается, а "латыш" бедняга, даже не знаю, что посоветовать, если только сваливать в гараж и лелеять свою машинку...! всем только удачи в семейной жизни!!!
|
# 80
30.10.2009, 23:38
|
|
Сообщение от Greengreys
жили мы с матерью моей, вот они что-то не поделили, а дома я бываю мало, вот и прощелкал конфликт.
|
У меня схожая ситуация по проживанию. Ты все правильно сделал при таком раскладе.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|