|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 71
27.02.2010, 15:13
|
|
Сообщение от Fома
 . к баллону краски плюсуем баллон со спец грунтом для платмассы...
|
а краску лучше лаком покрыть, будет лучше держаться!
|
|
|

# 72
27.02.2010, 15:18
|
|
Сообщение от serga
 лучше лаком покрыть
|
Обязательно нужно покрыть! Лучше 2-3 слоя... Абсолютно верно!
Так что... не дешево это действо, не безгеморно и... дюже времязатратно.
|

# 73
27.02.2010, 15:33
|
|
Сообщение от serga
 а краску лучше лаком покрыть, будет лучше держаться!
|
Сообщение от Fома
 Лучше 2-3 слоя...
|
Ага и ещё отпалировать пастой 3М
Чего ещё надумали?
|

# 74
27.02.2010, 16:16
|
|
Сообщение от Fома
 к баллону краски плюсуем баллон со спец грунтом для платмассы...
|
Не обязательно. Слава, рядом со мной на Полежаевской есть магазин красочный, там у них есть специальные аэрозоли для пластмассы. Я себе дома покрасил все, до чего дотянулся - очень классно получается. Главное не торопиться, класть ровными тонкими слоями с просушкой промежуточной.
Сообщение от Edson
 а где?
|
А чуть выше глянуть слабо?
Сообщение от Саша 4х4
 http://www.soundspeed.ru/?unit=docs&id=206
|
|
|
|

# 75
27.02.2010, 18:46
|
|
тока что встречался с Пашей frikом, так сказать посмотреть. что получилось, поспрашать о нюансах и т.д....
1. рад знакомству
2. работа проделана с высоким процентом щепетильности и усердия.
3. внешне выглядит очень и очень достойно, в разы красивее, чем оригинал...
4. по цветовой гамме очень понравилось: средняя часть в чёрном цвете, накладки руля, дверей и козырька приборов в коричневом (у нас бежевые салоны). единственное - задумаюсь, хочу ли я матовый или всё таки так, как должен выглядеть настоящий карбон, покрытый лаком, то есть глянцевый вариант...
естессно мой привередливый глаз обнаружил пару незначительных косяков, на которые в дальнейшем обязательно уделю побольше внимания...
в общем провели время в приятной плодотворной беседе...
спасибо, за то, что уделил время и за приятное общение...
|
|

# 76
26.03.2010, 12:14
|
|
наконец разобрался с накладкой на руль.
1. обратился к ОД на ленинградке в Химках, сказали не гарантийный случай, мол поцарапано и т.д. Говорю пишите письменный отказ, легко и написали.
2. Пишу письмо в НИССАН и жалуюсь на ОД, в ответ мы разберёмся и заменим по гарантии, но дайте нам 2 недели, даю. Звонок из НИССАНа мол случай не гарантийный и т.д. царапины и т.д. Послали.
3. По страховке заехал в крылатское и спросил инженера по гарантии, показал, а он не задав лишних вопросов приговорил её к замене по гарантии
Итог: я полностью удовлетворён, и клиента в моём лихе ОД в Химках на всегда потерял, что я ему и обещал. Меняйте диллера если он к вам "спиной", т.к. пока ты деньги им не отдал - любимый человек, а как отдал то сразу должен.
|
|
|

# 77
26.03.2010, 13:40
|
|
Такой же ответ получил в Авто центре на Таганке. Пока нахожусь на стадии получения официального отказа. Считаю поиск правды (бесплатная замена) делом чести. Так как производители охамели, в своей экономии на потребителе. Данный вопрос это чистой воды технологический брак. Не выдерживает покрытие длительную эксплуатацию, признавайте недоработкой и отзывайте машины! Нам есть с чем сравнивать, у меня был Ниссан 1979 года, купил его в 1995 соответственно машине было 16 лет. И ни чего у него не облезало! На кузове ни пятнышка ржавчины (у меня на Пате ржавчина появилась после первой зимы) ни лак на руле не облез ни чего подобного… У меня сейчас есть и время и достаточно говнистости что бы потратить время на эти разборки. Откажет представительство, следующий шаг, будет союз по защите прав потребителей, они любят такие истории.
|
|
|

# 78
26.03.2010, 13:43
|
|
У меня та же тема.
А когда в крылатское обращались?
И ФИО инженера в студию!
|
|
|

# 79
26.03.2010, 13:53
|
|
Надо коллективный иск подавать. Меня это не касается, т.к. раньше по другому красили, но за соклубников обидно. НМР охренели совсем последнее время. Попробовали бы они в Штатах так себя вести с потребителем!
P.s. Может я присоединюсь, подняв свою переписку по ЛКП 
|
|
|

# 80
26.03.2010, 13:57
|
|
Мне после гарантийной замены - краска другая что ли, но препкая теперь!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|