|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 791
12.04.2012, 10:11
|
|
Усем привет.
А я переобулся))) Лето, ах лето, лето звездное буууудь со мнооой.
|
# 792
12.04.2012, 10:16
|
|
Сообщение от Британец
А я переобулся)))
|
а я машины меняю))), на одной зима, а надругой лето... юзаю исходя из погодных условий, а они чот шибко переменчивы нонче)))
|
|
|
# 793
12.04.2012, 11:17
|
|
Подарила мне супруга регистратор на День Влюблённых.Дешёвенький такой.Ну да ладно,как говориться дарёному коню в зубы не смотрят...
Начал его пользовать.До этого почитал ветку про регистраторы,и был удивлён качеством съёмки своим.К сожалению видео не осталось...Так как игрушка кытайская,то померла она в скором времени.Заменили без вопросов.Вот и началось интересное:раза три сходил менять на другой-то зарядку не берёт,то видео одно пятно,аж тяжело разобрать модель,не то чтоб номер,у третьего звук просто скрежет один.
Ну короче пошёл к ним вчера в очередной раз.Они уже даже упрашивали деньги забрать.Но я их доканал:вынесли все которые есть в наличии этой модели,и начали тупо включать и тестить.Из всех один всё же выбрал Для его стоимости-1800 деревянных,думаю норм.Вот прошу заценить видео:
http://video.yandex.ru/users/evgeny0.../1/?ncrnd=9948
Ну уж если и этот отъедет через месяц другой,пойду заберу деньги.Модель не скажу,потому что Кытай.
Добавлено через 8 минут
Ещё на днях добрался до умерших передних колонок.Сильно за качеством звучания не гнался,лишь бы не хрипело и скрежетало.Вышло как то так:
Последний раз редактировалось vodyatel102, 12.04.2012 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 794
12.04.2012, 11:18
|
|
Ну за 1800 это одно название а не регистратор. Прости конечно.
|
# 795
12.04.2012, 11:26
|
|
Да ладно,не обидно.Просто для его цены всё же видео пристойное.
Кста,при загрузке на Яндекс и др порталы,качество занижается .А так на компе смотришь-номера хорошо читаемы.
Просто было сравнить из чего до этого давали,то это супер качество
|
|
# 796
12.04.2012, 11:50
|
|
Сообщение от vodyatel102
http://video.yandex.ru/users/evgeny0.../1/?ncrnd=9948
|
Хазель, почему то гонки на грузовиках напоминает)))Дороги не ахти у вас)
|
|
|
# 797
12.04.2012, 12:35
|
|
anty104,
Такыж весна,повылазили дыры.Да и не гонки это-в таком темпе и делаю доставки по городу.Народ же себя мнит единственными покупателями во всём городе,вот и вези,успевай,всем в первую очередь.
Добавлено через 2 минуты
Пойду в холодильник-животик побалую
Последний раз редактировалось vodyatel102, 12.04.2012 в 12:35.
|
|
|
# 798
12.04.2012, 13:09
|
|
Сообщение от Британец
А я переобулся))) Лето, ах лето, лето звездное буууудь со мнооой.
|
Визёт!
А мы шофера вчера на работы утром все приехали, и тут телефонограмма: Всем водителям (предприятия) с места не двигаться до 5-и вечера, обеды отменить.
Ураган стоял такой, что попрятались все в здания, видимость максимум 2-3 метра, с иных домов части крыш посрывало, рекламные щиты позаваливало, на стройках стройматериалы поуносило, ДТП-счёту нет, во всём городе вырубили свет, перекрыли на время горячую воду, таксисты цены взвинтили в 6 раз.
Во второй половине дня всё стало успокаиваться, появилась видимость и не очень красивая картина: по всему городу валяется пенопласт и стойматериалы, вдоль дорог побитые машины, на крышах и козырьках домов болтаются и грохочат куски оторванной кровли, некоторые дома обшитые сайдингом, стоят на половину раздетые. Не подалёку Волга стоит, у неё крышку багажника вырвало и унесло.
Приехали сегодня на компрессорную станцию и увидели нечто похожее на Фукусиму. Всё в развалинах. А только 2 года как отстроили.
Пока пережидали бурю у меня на Мерсе кардан с подвесным подшипником и глушителем с кузовом срослись льдом.
, пришлось лезть под машину отдирать.
Ну и колодки у многих мужиков и у меня в том числе попремерзали к дискам и барабанам.
У нас на фирме около двух десятков машин попали в ДТП в течение буквально двух часов.
Во повеселились. Обещают ещё одно такое пришествие.
|
|
# 799
12.04.2012, 13:14
|
|
Нихрена у вас. Сочувствую.
|
# 800
12.04.2012, 13:31
|
|
Последний раз редактировалось Goldi, 12.04.2012 в 13:31.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|