|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 791
05.06.2008, 10:49
|
|
Ребята, Мурано 2004 год, автомат, при заводке на горячую падают обороты и глохнет, дашь газу, обороты держит и при езде и на холостых держит. Только призаводке на горячую не держит. Что это?
|
# 792
07.06.2008, 22:48
|
|
Здрасте всем
принимайте новичка
пересел на Мурану с Примьеры
на сегоднящний день отъездил 1800 км расход пока 14/100, но сильно не гонял, обкатал "по книжке"
больше 160 пока не ездил и вряд либуду - хватает
звиняйте, но сразу с траблом: отказался работать сидюк
официалы грозятся отремонтировать по гарантии за 2 недели
но стока ездить с дыркой - не совсем кошерно
а нет ли в Москве какой-нить конторы, которая можеь сидюк сразу отремонтировать?
|
|
|
# 793
08.06.2008, 10:59
|
|
Вливайся
|
|
|
# 794
08.06.2008, 12:50
|
|
|
|
|
# 795
08.06.2008, 13:42
|
|
Сообщение от Benzzzzz
Привет! Проще другой купить чем ремонтировать, у нас кто-то продавал с новой машины, практически нулевый, цену не момню, но скорее всего дешево, поищи в барахолке! Или тюнинг сделать -DVD телек со всеми прибамбасами вместо сидюка вставить!
|
"Или тюнинг сделать -DVD телек со всеми прибамбасами вместо сидюка вставить!"
я читал ветку, где это описано, понравился вариант, кажись, Макса, тока он из Питера, интересно в Москве именно этот вариант возможен?
барахолку посмотрю, спасибо, тока я ещё не совсем по сайту ориентируюсь - "чукча не писатель, чукча-читатель"
|
|
|
# 796
08.06.2008, 13:55
|
|
Про прибамбасы
заранее звиняюсь, скорее всего эти вопросы уже в разных ветках обсуждались
но хотелось бы один раз и ёмко определиться
1. Пластиковая штуковина, что на передок капота ставится, - зачем? то бишь, с точки зрения функциональности, зачем она нужна?
2. Трубки с подсветкой на пороги - красиво, не спорю, но в чем их утилитарная функция?
3. Про всякие синие писалки, накладки на глушак, затонированное "вглухую" лобовое стекло, 22 дюймовые диски и проч. не говорю, ибо это - к психиатору
А что еще нормально можно поставить в ляльку , чтоб ей приятно, и мне полезно?
ПыСы. А как в других ветках создавать новые темы, а то чё та у меня не получаицца
|
|
|
# 797
09.06.2008, 12:03
|
|
Сообщение от Oleg3807
Про прибамбасы
заранее звиняюсь, скорее всего эти вопросы уже в разных ветках обсуждались
но хотелось бы один раз и ёмко определиться
1. Пластиковая штуковина, что на передок капота ставится, - зачем? то бишь, с точки зрения функциональности, зачем она нужна?
2. Трубки с подсветкой на пороги - красиво, не спорю, но в чем их утилитарная функция?
3. Про всякие синие писалки, накладки на глушак, затонированное "вглухую" лобовое стекло, 22 дюймовые диски и проч. не говорю, ибо это - к психиатору
А что еще нормально можно поставить в ляльку, чтоб ей приятно, и мне полезно?
ПыСы. А как в других ветках создавать новые темы, а то чё та у меня не получаицца
|
1.От камней капот защищает вроде... но имхо внешний вид очень сильно портит, особенно если машина не черная.
2.Ну типа залезать в машину по ним как обычные пороги, только для Мурано они не нужны, он же не Патрол ;)
Пысы: Блютус поставь!
|
|
|
# 798
18.06.2008, 00:45
|
|
я ещё один обладатель сей коляски.
проехал за 2 недели 1000 км
расход в среднем 25 литров жрачки
америкос
в полной комплектации.
хачу обвешать железом по кругу.
|
|
|
# 799
18.06.2008, 03:47
|
|
gsmbaza, WELCOME! Да...уж...,становиться популярной машинка! !!!
|
# 800
18.06.2008, 09:56
|
|
День добрый Всем. Может кто знает по поводу розеток на 12 V (которые расположены в багажнике и бардачке) ни одна не работает. Может предохранитель, или что.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|