|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 791
17.10.2017, 20:23
|
|
Сообщение от tzri
кто трв ставил
|
Плохие они, не советую брать. Хаят их. Moog турецкие норм.
|
|
|
# 792
19.10.2017, 12:39
|
|
так мне не совет по трв нужен,а какой номер на дорестаил,они разные,а по вину выдает шаровые как на рестаил так и на дорестаил,причем и по формам разные ....просто у нас с заказами проблема ,возврат сделать товара не получится!поэтому надо взять точно что подходит!допустим муг буду заказывать,кто на дорестаил его покупал и ставил? какой номер артикула??и кстати на счет фирмы трв,одна из достойных фирм на любую машину(если конкретно подделку не поставишь,хотя я их не встречал) на другой машине своей vw vento по ходовой брал много чего,ходят до сих пор!moog тоже хорошая и цена приемлемая,но как вышли на рынок детали с артикулом на конце RU пошла беда.....и чаще кто заказывает moog без ru на конце,привозят деталь с артикулом ru.....
|
|
|
# 793
19.10.2017, 16:31
|
|
Сообщение от tzri
а какой номер на дорестаил,они разные
|
А где ты это вычитал?Просто интересно...если можно ,ссылку....
|
|
|
# 794
19.10.2017, 16:53
|
|
NI-BJ-2783 это я себе ставил, машина рест. Подойдет на дорест, не знаю. Но помойму должна. Купи 1 шт -500р. не жалко будет если что. Про трв, знакомые покупали, долго не ходят, да и фирма не та уже, диски, колодки, да, можно брать, а по ходовке не советую. Лично мое сугубо мнение.
|
|
|
# 795
19.10.2017, 21:55
|
|
Ссылку не смогу найти,но помоему и тут на форуме была такая инфа,и просто в интернете сталкивался с такой инфой,поэтому решится не могу что покупать.
|
|
|
# 796
04.08.2020, 09:36
|
|
Первый пост нафоруме, попробую не накосячить)
Знаю, что топик умер, но не мог не поделиться.
Менял шаровую, заказал этот самый moog. Меньше тысячи прошла - заскрипела. И как раз к этому моменту пришла такая же на другую сторону. Решил вскрыть:смазки ноль! Так что может moog и хорош, но перед впрессовкой - загнать туда литола! А лучше таки менять рычаг в сборе.
|
|
|
# 797
06.08.2020, 10:15
|
|
Сообщение от maxwell_xaoc
А лучше таки менять рычаг в сборе.
|
Не лучше...Крепче родных,с завода,вы не купите..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|