|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 791
28.01.2010, 11:18
|
|
за бортом -23; завелся по "схеме" со второго раза(вообщем как и поланировал)
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 792
28.01.2010, 11:47
|
|
|
# 793
28.01.2010, 12:05
|
|
Алька 2003г. 1,5 . Англичанка . пробег за 180000. Как обычно заводиш-хватает и глохнет, две педали вполик-с пол оборота.Поеду мэби на сервис.
|
|
|
# 794
28.01.2010, 15:22
|
|
Был на станции,объяснил....-проверили всё в норме кроме датчика распредвала мол утром погрей его ( а он у меня новый стоит) если не заведётся как обычно значит в нём проблема .Да ещё сказали что вроде воздуха ей не хватает (когда газ жму при заводке).Воздушный фильтр новый. Да а что-там за хрень стоит внизу перед воз.фильтром внизу РЕЗОНАТОР звётся-какую он выполняет роль,може внём праблемс ?
|
|
|
# 795
28.01.2010, 19:29
|
|
Сообщение от Pular
..... без схемы ...с первого
|
при хорошем аккуме, это в порядке вещей
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 796
28.01.2010, 19:44
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
при хорошем аккуме
|
поддерживаю на все 100. Хотя после -28-30 у меня всегда заводится со второго раза. С автозапуска.
|
|
|
# 797
28.01.2010, 20:48
|
|
Сообщение от KLN
У тебя чего ? карбюратор ? Педалью непользуются на инжекторе ..Кто то уже писал тут ..Что полностью невидно год авто обьем в подпесях ..
|
Земляне! Я Вам как специалист по гравицаппам ещё раз говорю: Если перед запуском дв-ля нажать в пол до упора педаль газа, то электроника включает режим продувки цилиндров, что существенно облегчает пуск дв-ля в сильный мороз. Особенно это актуально при случившемся переобогащении рабочей смеси при пуске дв-ля, вследствии чего мокрая(залитая) свеча не может воспламенить смесь.
При включении режима продувки, форсунки отключаются, а при появлении вспышек в цилиндрах, опять включаются в работу.
Эта система специально предназначенна для работы в инжекторных двигателях. КУ.
|
|
# 798
28.01.2010, 21:09
|
|
Сообщение от УЭФ
Особенно это актуально при случившемся переобогащении рабочей смеси при пуске дв-ля
|
Да правильно асе ..Это применимо если двигатель сразу незапустился ..Этот метод используют после а не до ! запуска.
|
# 799
28.01.2010, 21:58
|
|
Сообщение от KLN
Да правильно асе ..Это применимо если двигатель сразу незапустился ..Этот метод используют после а не до ! запуска.
|
Верно!
Но при пуске тоже можно с разной степенью нажимать на педаль дроселя. По мере изношенности машины, у некоторых владельцев, их любимые пепелацы в холода, так лучше заводятся...Машина машине рознь,их характеры разнятся, хотя и обе одной марки...
|
|
# 800
29.01.2010, 09:00
|
|
А подскажите, кто знает.
У машинки умирал акмуль, приходилось прикуривать.
Земинили аккумулятор, теперь она не хочет заводиться. Ключ поворачиваешь, слышен щелчок и тишина. Даже не пытается провернуться.
Может где есть какой предохраниетль или релюшка??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|