Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Тима караганда вне форума Тима караганда    
Начинающий клаббер
Старый #801   03.01.2013, 16:00
вот меня тоже этот вопрос озадачил зачем.Всётаки встоёт такой вопрос родные движки устонавливались как я понимаю это 3 литра и 2.8 как я нашёл в интернете почитав немного я понял они неочень долго живут в наших условиях или же я неправ качество солярки у на в стране отвратительное незнаю как у вас какой мотор самый непридирчивый к типу топлива ну и по цене тож посоветуйте пожалуйсто. Как я понял для такой машины 2.5 это мало и восстонавливать этот движок нестоит проще воткнуть родной имеются хорошие отзывы о тойтовском 1 kz в наших устовиях вроде как более менее ходят может быть он встанет извените если что неправильно сказал раньше ездил тока на бензине ито тока на легковых коробка как он утверждает осталась родная патроловская коробка автомат стоит
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #802   03.01.2013, 16:20
2.5 ни о чем вообще. Любой. 4Д56 восстанавливать , только деньги выбрасывать.
Совершенно неприхотливы к топливу ТД-42 и СД-33 , второй ставился на 160е патрули. КуДэ , тоже очень живучий мотор , но атмосферники ушатаны как правило , и редки и дороги , как следствие. КуДэ ЕФиАй , это мотор с электронным ТНВД. Вот знать бы точно , сохранились ли мозги от родного управления на машине . Если да , то вполне возможно , что он спокойно приживется на машине. Если нет , то есть вариант перевести КуДэ из электронного в чисто механический. Путем установки ТНВД от ТД27 , ну естественно , с переделками .
1КаЗет , на мой взгляд , мало чем отличается от Зет Дэ-30 по надежности.
И ценник на него , мама - не горюй.
Тима караганда вне форума Тима караганда    
Начинающий клаббер
Старый #803   03.01.2013, 16:48
а не могли бы подсказать капосмотреть сохранились ли мозги где они находяться что ещё к ним должно прилагаться

Добавлено через 1 минуту
немогли бы вы подсказать где там мозги стоят и что к ним ещё должно прилагаться когда машинку смотреть поеду гляну

Последний раз редактировалось Тима караганда, 03.01.2013 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #804   03.01.2013, 16:57
Не подскажу. С 61ми знаком мало. Вопрос в другом , а надо ли его вообще смотреть , с такими то проблемами? Это же лотерея в чистом виде. Что и как в нем делали. И хватит ли квалификации на то , что бы переставить другой мотор ?.
ДАН_72 вне форума ДАН_72    
Клаббер-завсегдатай
Старый #805   03.01.2013, 20:11
4д56 простой живучий дизель после моей переборки прошёл почти 500000км,причём с разными водилами.После ещё не один друзьям перебирал,но на Патрол? Этот дв-ль и на Паджеро скучен.
OIS вне форума OIS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #806   03.01.2013, 20:17
я так понимаю что ни один современный дизель не рассматривается в качестве донора...
например 3х литровый турбодизель от ауди Q7 в 210 (могу немного ошибиться) сил, а жаль....
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #807   03.01.2013, 20:22
Сообщение от OIS Посмотреть сообщение
например 3х литровый турбодизель от ауди Q7 в 210 (могу немного ошибиться) сил, а жаль
А лучше 6-литровый мотор V12 TDI , мощность двигателя 500 «лошадок», крутящий момент в 1000 Нм, разгон до 100 кмч за 5,5 сек
OIS вне форума OIS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #808   03.01.2013, 20:23
для патрола мало 160, прямо ваще как мало...
вот после чипа (что собираюсь категорически сделать) 195 еще более-менее...
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #809   03.01.2013, 20:39
Сообщение от mvn33 Посмотреть сообщение
А чем смазывать антену
ВД40 всегда в багажнике...милое дело...
Клаббер-завсегдатай
Старый #810   03.01.2013, 20:54
вот какой нибудь бы V6 на 230 л.с. было бы наверное оптимально
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol