|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 801
27.11.2014, 10:14
|
|
хорошо им в чушке, снег убирают, у нас пытаются растопить где он упал, расея, варвары... но тачку еженедельно мою, блястиит! посмотрел машинки по объявам, один хламидиоз. за мою перекупы 280 давали, послал и дорогу показал, они мне дык цены такие, я им сам поезжу, такая корова нужна самому
|
|
|
# 802
27.11.2014, 12:04
|
|
Сообщение от kai_2177
так мыть машину надо....
я вчера помыл- как в финке машина стала,по твоим словам
|
Утром, вечером и днем пару раз)))) Я езжу много иногда, а на кад как выехал, то 1 минуты достаточно....
Добавлено через 1 минуту
Darth Vader, У нас всегда борьба с природой была)))) То реки вспять, то луну зазеркалить
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.11.2014 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 804
27.11.2014, 13:18
|
|
Сообщение от Talon
ну то что ржавение авто вызывало, песко-соляная смесь т.е. уже не сыпят давно.
|
Специально копирую:
Несмотря на явные преимущества, хлористый кальций модифицированный обладает рядом недостатков. Одним из главных минусов ХКМ является короткий срок действия реагента – 3 часа. Это приводит к тому, что дороги в течение суток необходимо обрабатывать несколько раз. Ученые Московского автодорожного института (МАДИ) также выяснили, что после обработки дорожной наледи жидким хлористым кальцием модифицированным, коэффициент сцепления шин с дорогой снижается на 30% даже по сравнению с мокрым асфальтом. Когда применяли техническую соль, влага испарялась, и дороги оставались сухими, ХКМ, напротив, притягивает влагу. Если же на дорожном полотне есть пленка из машинного масла, бензина, а поры асфальта забиты резиновой крошкой, то ХКМ еще больше теряет в эффективности.
Кроме того, по мнению экспертов, хлористый кальций вызывает аллергию у людей и разъедает металл автомобилей. По данным НИИ экологии человека и окружающей среды им. Сытина, количество аллергий у москвичей с приходом зимы значительно увеличивается.
Добавлено через 1 минуту
Любая влага+воздух = коррозии металла.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.11.2014 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 805
27.11.2014, 17:11
|
|
и хде наш долгопрудный? в барахолке чел. хэтч на продажу выставил, вроде норм, хотя я в куцехвостых не особо разбираюсь...
|
|
|
# 806
27.11.2014, 17:50
|
|
Darth Vader,
меня лично раздражает,что к нам заходят какие то люди, и впаривают тут свои колымаги. и парни наши даже по фото начинают косяки замечать. хотя по объявлению всё замечательно.
я к тому,что если надо купить человеку,то он и на авто.ру купит....
а тут то в основном клубные машины,с историей.
|
|
|
# 807
27.11.2014, 18:01
|
|
дык продаван то у нас в 10 году зареген, вот только он не писучий...
|
|
|
# 808
27.11.2014, 18:02
|
|
странно....ну значит я не совсем прав.....
|
|
|
# 809
27.11.2014, 20:44
|
|
С Дмитрием "Долгопрудный" перекинулись в личке. Поясняю братьям-клабберам, буду готов к покупке X-Trail только в апреле-мае (покупать буду в Москве). Ну и соответственно в это время буду выставлять Альмеру на продажу. Цена будет без фанатизма выжать по-макимуму, т.е. оптимальная, как в Москве (у нас Альмеры дорогие, с МКПП по цене московских с АКПП). Пару сотен надо подкопить чтобы взять X-Trail полный фарш+люстры. Люстры исключительно чтобы наши армяне позеленели от зависти, типа "вах, фары на крыше у нэго стоят, а у мине нэт, а". У нас X-Trailов немного, поэтому сразу будет заметен, тем более с люстрами.
|
# 810
27.11.2014, 20:48
|
|
Смотри дядь Саша ...обозлишь местных армян --фары тебе побьют ..чтоб не выделялся ...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|