Сообщение от Old-62
раз уж он длинне,то должен быть и шире и удобнее и т. д.Вы в нем сидели?Обычная мыльница.Их тысячи на дорогах,кто лучше,кто хуже.Как вышел Лексус 300,так и стали под него лепить,только тот Лексус,а это все-помесь породистой овчарки со свиньей.В одной ценовой нише,примерно одного дизайна...Короче,одним пальцем деланные
|
Koleos на 11 см короче икса. На 7 см шире. Колесная база чуть длиннее.
Платформа с иксом у них одна. Что на мой взгляд уже плюс. Тот же 2,5 л, тот же вариатор. Поэтому если искать альтернативу трейлу, то это наиболее близкий вариант. По сути, икс в другом кузове
Более комфортный, по первым ощущениям. Как оно на ходу - пока без понятия, надо будет смотаться на тест-драйв. Но интерьер - весьма и весьма. Особенно если сравнивать с простым как топор иксом.
+Пластик приятнее.
+Подрулевой джойстик удобнее, чем кнопки на руле икса.
+Бардачок здоровенный и охлаждаемый (чего лично мне сильно не хватает в иксе).
+Двухзонный климат.
+Отключаемая подушка переднего пассажира.
+Музыка с МП3 (мне в принципе пофиг, но сколько икса за МП3 пинали!) и линейным входом.
+Столики для задних пассажиров + подлокотник с подстаканниками.
+Кнопка центрального замка посередине, под аварийкой (имхо так удобнее).
+Передний и задний парктроник.
+Электромеханический ручник.
+Быстрое складывание задних сидений (прикольная игрушка).
+Открывающийся по частям багажник (фича спорная, но если только сумки/пакеты забросить - удобно).
+Хорошая музыка Bose в дорогих комплектациях (саб - в запаске)
+Очень приятная тканевая обивка (кожу заценить пока не удалось).
+Шторки на окнах - класс!
+Фотохромное зеркало заднего вида, откидное зеркальце чтоб видеть пассажиров сзади (вроде мелочь, но у кого маленькие дети - меня поймут).
+Топовая комплектация (кожа, люк, поворотный биксенон, Bose) - 1074000 р.
-Багажник меньше
-Блютус по-моему за дополнительную плату (надо уточнить).
-ESP и системы подъема/спуска - опция (17000 р.). На топовой комплектации уже в базе, но...
-Корейская сборка (Samsung) против японской.
Дизайн... на вкус и цвет, конечно... Сзади красиво, спереди и сбоку - невнятно. Внутри все-таки лучше, чем в иксе. Рычаг вариатора - маленький шедевр.
В общем появилось желание опробовать на ходу. Если едет не хуже икса (а с чего б ему ехать хуже
), то почему бы и нет. А то брать еще один трейл в семью - неинтересно...