Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
vitalliy, Он на бмв штоль заказывал? Ну у них вроде бошки не ремонтнопригодные у многих.....видать все в поисках башки...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 100nx
Пирокладка ))
Вообщем тогда наверно буду Ерлинг брать.....а болты Аджуса возьму комплект,они дешевле....Пока денег коплю,может ещё какая инфа появится...Надо на драйве 2 полазить,там много кто ga16 перебирал и поспрашивать кто что ставил и скока отходил.....
Добавлено через 10 минут
Вот прокладка такая же как у меня номер и та же,что заказал сейчас Виталий. У человека уже 55 тысяч прошла. На вид кардинально от моей отличается,хотя номер один и тот же....
Последний раз редактировалось Tatir, 02.11.2015 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Аццкий клаббер
vitalliy, Понял...Ты не помнишь мск аджуса у тебя сколько прошли? Я их тоже купил. На примьер форуме тут 2000км говорит колпочки аджуса прошли и всё. Башка уже кругом идёт,спать пора наверно....
Как это подделывают? Я заказывал за 800 рублей прокладку на экзисте, пришла в ниссановской упаковке.
А блок да, проблема. У меня очень много на нем от прокладки осталось. На свой страх и риск я взял орбитальную машинку со 120 кругом и шлифанул блок. Поверхность получилась как новая.