|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 821
05.07.2011, 15:31
|
|
Ну так , как понял вопрос , так и отписал Андрей , ты сформулируй вопрос тогда , чего добиться хочеш.?
|
|
|
# 822
05.07.2011, 19:20
|
|
Андрей,Олег,в начале ветки даже фотки выложил...забыл?Там все просто,с задним мостом,как и што подробно и наглядно,гемор был с рулевыми тягами,а щас как бы есть предложение, как это сделать,на фотках видно,но я лично в сомнениях в надежности этой модной сошки,на 33-34 колесах очень большие боковые нагрузки...
Сообщение от Олег34
чего добиться хочеш.?
|
мне тоже интересно,чего хочешь,Андрей?
|
|
|
# 823
06.07.2011, 04:32
|
|
Ужо всё понял!!Звиняйте за тугодумчивасть!!
Добавлено через 3 минуты
А как тюнинховую купить и скока она стоить будет???
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 06.07.2011 в 04:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 824
06.07.2011, 13:35
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
А как тюнинховую купить и скока она стоить будет???
|
По ходу ее трудно будет найти,легче снять размеры и заказать,куда нить на завод
|
|
|
# 825
07.07.2011, 17:46
|
|
Приветствую. Принимайте)) Тоже стал обладателем 160 SD33.
Еще перед покупкой его, задумал перенос рессор, так как выполняли эту операцию совсем недавно (после этого, кстати, и загорелся именно патрулем, после проб в говнах). Так вот о чем подумал, про сошку всё понятно, кстати буду пробовать изготовить по типу, как у японцев тюнинговая. А вот про кастор и переварку кулаков это жестко, проще перечулковать мост, если уж на то пошло. http://s3.images.drive2.ru/car.journ...0aac-large.jpg
Добавлено через 2 минуты
Кто что думает?
Последний раз редактировалось Turbo200sx, 07.07.2011 в 17:46.
|
|
|
# 826
07.07.2011, 19:24
|
|
Турбо200 Приветствуемс!!Отпишись по подробней о переносе(у тебя каратыш???)сдеся энта тема насущная!!
Олега-джан,отпишись в подробностях о бамперишке и площадке под лебедя!!Потому как случилось у мну радостное сабытиё-заказал себе Ти-Макс 12500,должна через недельку подойтить!!
|
|
# 827
07.07.2011, 19:40
|
|
Сообщение от Turbo200sx
Приветствую. Принимайте
|
Привет!Присоединяйся!Если собрался переносить рессоры в верх,почитай начало ветки,и кастор думаю менять придется,т.к. мост довернешь,и кастор будет стремится к нулю,как бы,пропадет курсовая устойчивость
|
|
|
# 828
07.07.2011, 21:14
|
|
Сообщение от Радон
почитай начало ветки,и кастор думаю менять придется,т.к. мост довернешь,
|
Да я прочитал от начала до конца, да и везде читал, где слюнявили эту тему))
При этом буквально месяц назад сделали одного такого монстрика.
Мосты мы вывернули чуток, для работы карданов, но потеряли угол (кастор), но думаю в грязи это не очень существенно. Но я хочу все таки исправить кастор, и поэтому ваше мнение требуется, по поводу "перечулковывания". Не хочу отрезать и переваривать кулаки.
Сообщение от CИСИМЫЧ
у тебя каратыш???
|
Да коротыш с SD33
Добавлено через 1 час 6 минут
Сообщение от CИСИМЫЧ
радостное сабытиё-заказал себе Ти-Макс 12500,
|
Принимай поздравления. Я себе механику хочу.. КОМ имеется, а вот сама лебеда ищется..
Последний раз редактировалось Turbo200sx, 07.07.2011 в 21:14.
|
|
|
# 829
07.07.2011, 23:40
|
|
Юра,для грязи думаю это не очень существенно,если на пальцах разобрать кастер-это...возьмем велик,при покупке передняя вилка стоит нормально,ты едешь по дороге и отпускаешь руль,велик едет ровно и прямо т.к. на переднее колесо действует кастер,заставляет колесо ехать прямо,врезался в забор,колесо с вилкой ушло к раме-изменился кастер-попробуй отпустить руль-колесо сразу куда то повернет,чем ближе вилка к рулю,тем меньше кастер,т.е. держать курсовую устойчивость,тоже самое происходит на мосту,когда ты его доворачиваешь,чтобы меньше ломало крестовины,но у тебя остается великий помошник-гур...и малая скорость,для повседневной езды в городе этот авто негодится,только для говен,думаю ты будешь представлять опастность прежде для себя и окружающих...с рулежкой будет тяжеловато...с подшипником морковки-со смазкой как бы небыло проблем,и с S-образным искривлением рессор...к этим делам должен быть готов ....перечулкование...читал,понимаеш наверно,как и что,опять же кастер,тебе его надо будет сделать точно одинаковым,без погрешностей на оба колеса,иначе руль куда нить будет тянуть,и не кулаки переваривать,а именно перечулковать,т.е. выпрессовать чулки,и довернуть.....Юра-зачем все это?Ради проходимости?А может портальные мосты...
|
|
|
# 830
08.07.2011, 04:30
|
|
Радик!! Нихренасе загнул!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом