|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 821
14.02.2018, 21:55
|
|
tarantula, ставил Elring -2 с лишним года назад.
|
|
|
# 822
14.02.2018, 22:54
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, ставил Elring -2 с лишним года назад.
|
иии.. номер детали то какой ?
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 823
14.02.2018, 23:19
|
|
tarantula, Elring 914.819
|
|
|
# 824
15.02.2018, 09:22
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Elring 914.819
|
шутка чтоли такая ? это комплект из 8ми разновеликих и кажется от мерседеса.
а надо 12 и одинаковых..
хммм.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 825
15.02.2018, 22:06
|
|
tarantula, Пардон-я дико извеняюсь-не туда посмотрел в заказы.... которые брал себе в заказе не нашёл-где то были бланки получения-найду напишу.
|
|
|
# 826
15.02.2018, 23:33
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
которые брал себе в заказе не нашёл-где то были бланки получения-найду напишу.
|
ладно. я заказал уже.. посмотрим что там приедет.
|
|
|
# 827
19.02.2018, 14:19
|
|
Сообщение от DrDrag
Привет Володь, а визуально сравнивал, тоже нет отличий? форкамеры одинаковые? распредвал кстати не мерял, кулачки?
|
Все одинаковое. Не мерил ничего.
|
|
|
# 828
20.02.2018, 14:22
|
|
Ребят подскажите,
хочу поставить масленный радиатор, но у меня система с теплообменником, там есть два отверстия, одно закрыто заглушкой, в другом стоит аварийный датчик температуры масла, если один вывод шланга сделать через отверстие с заглушкой, а другой через тройник с датчиком температуры, будет ли циркуляция масла в масленном радиаторе;
по втулке коленвала, под первичный вал на сколько мм она должна стоять от края отверстия, а то она у меня на 10мм, коробка гудит при сбросе газа.
|
|
|
# 829
20.02.2018, 17:56
|
|
Сообщение от kevarsen
Ребят подскажите,
хочу поставить масленный радиатор, но у меня система с теплообменником, там есть два отверстия, одно закрыто заглушкой, в другом стоит аварийный датчик температуры масла, если один вывод шланга сделать через отверстие с заглушкой, а другой через тройник с датчиком температуры, будет ли циркуляция масла в масленном радиаторе;
|
у меня на машине и радиатор и теплообменник одновременно.
и всё там штатно подключено.
может так всё и купить ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kevarsen
по втулке коленвала, под первичный вал на сколько мм она должна стоять от края отверстия, а то она у меня на 10мм, коробка гудит при сбросе газа.
|
чем ближе тем и лучше.
но гудеть то может и не из-за втулки..
а из-за того что в коробке кто-то умер.
в коробку желательно лить лишний литр масла сверху. лучше работает.
Последний раз редактировалось tarantula, 20.02.2018 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 830
20.02.2018, 20:16
|
|
kevarsen, у меня на машине тоже и радиатор и теплообменник одновременно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|