|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 821
09.05.2015, 14:47
|
|
Денек хороший, солнечный. Выкатил я свой Stels и айда на нем гонять ) По пути водицы родниковой набрал. Счастлив от ерунды )
|
# 822
09.05.2015, 14:52
|
|
какой такой солнечный? 6 в плюсе и ДОЖДИЩЕ какой шашлык- башлык...
|
|
|
# 823
09.05.2015, 19:10
|
|
Сообщение от Darth Vader
Выкатил я свой Stels и айда на нем гонять
|
сколько кубов? сколько жрет сколько прет?))
|
# 824
09.05.2015, 19:11
|
|
С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА! УРА! УРА!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 825
09.05.2015, 19:40
|
|
|
|
|
# 826
09.05.2015, 20:36
|
|
Всех приветствую, друзья. Извиняюсь за отсутствие, работа, дом, но основное время занимает строительство бани.
Я поздравляю всех вас с этим великим праздником, С Днем Победы!
Желаю всем вам и всем вашим родным и близким мирного неба над головой, здоровья, процветания и творческих успехов. Будьте счастливы!
P.S. омрачило одно - сейчас ходил в магазин за молоком, а он весь залит кровью, стены, двери, все забрызгано, а на полу такое ощущение, что вылили литра три крови и размазали по всей площади, реально лужи крови. Рядом лежат осколки от разбитой пивной бутылки. Не стал я все это фотографировать. Я спрашиваю у охранника мол что случилось? Ну он мне и говорит, что зашли ребята молодые, пьяные, взяли пива, а потом кто то что то сказал, языками зацепились и один другому череп пивной бутылкой раскроил. Приехали менты, того парня наверно на скорой увезли, а может он уже и ласты склеил, не знаю, самого инцидента я не видел.
Так вот омрачает все это, неужели нельзя культурно и вежливо себя вести, в любом состоянии?
Ведь война давно закончилась...
|
# 827
09.05.2015, 21:38
|
|
Да.....дела у вас...
|
|
|
# 828
09.05.2015, 22:43
|
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
" class="imgmax">
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 829
10.05.2015, 13:25
|
|
Сёдня утром иду по улице, народа - ни души. Один мужик идёт на встречу со стороны ж.д. вокзала. Окликнул меня и стал расспрашивать как доехать до одного места. Сразу стало понятно, что мужик приезжий. Но больше всего я афуел, что этот мужичек был никто иной как сам " Ломай меня полностью"
Вот это встречка! Не удобно было попросить сэлфи на память
|
|
# 830
10.05.2015, 13:31
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|