|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 831
22.07.2013, 22:06
|
|
new1982, Не принимай так близко к сердцу, а то в расстройстве с горя ещё машину спалишь , типа, нафиг мне она такая нужна. Тут наши ГУРУ такого нагородят, что им без защиты на учёном совете степени кандидатов наук пришлёпают (на то оне и ГУРУ ), а ты с перепугу пешком будешь передвигаться.
Всё в Альмере прекрасно, Машина износостойкая. Всё сыплется у тех, кто думает, что это спорт-кар. А это просто Альмера, для перемещения из точки А в точку Б и обратно. Очень надёжная. У меня заменено 2 лампочки подсветки заднего номера, и то потому, что никак не приучу жену не бить дверью багажника об машину. Год машины как и твой. Только лампочки за всё время менялись, во как. Так что не паниковать.
|
# 832
22.07.2013, 22:08
|
|
Сообщение от new1982
блин, 2 дня назад хотел ведь только масло сменить....
|
Да ладно ты. Не очкуй. Хорошо что залез на форум. Зато машинку в порядок как надо приведёшь. А так бы ездил и не знал, что у тебя возможные проблемы зреют.
|
|
# 833
22.07.2013, 22:11
|
|
aleksei4595, Да разберемся и придем к каким нить выводам. Мож и правда не всех рестайлах, но ссылка выше дана. И Димон не мог вкорячить в полторашку кучу железа от 1.8, да и номера он все выложил. На автопипле я его еще убеждал что надо два кольца масляной системы, а в жапанкатцевском каталоге этого почти не видно...
Добавлено через 2 минуты
УЭФ, Я уж не помню, но судя по кольцам.. оч похоже.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.07.2013 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 834
22.07.2013, 22:26
|
|
Сообщение от new1982
для раскоксовки
|
Бери ЛАВР ! и все по инструкциии ..Че в Конакове гаража с ямой нет ? по друганам пошукай ..Про масло сакзано пять на сорок ..кастрол небери угар большой ..не рекламо
Сообщение от new1982
катализатор поломать
|
желательно но решать тебе ююЯ при покупки авто сначала сайт читал ...хотел тож по мощьмее ..а взял полторашку ..на автомате небыло вариантов ..
|
# 835
22.07.2013, 22:27
|
|
УЭФ, пробей-ка пару VIN - SJNBAAN16U0498042 и SJNBAAN16U0458700
Обе англичанки, рестайл, 1.5 , обе c фазорегуляторами.
|
|
|
# 836
22.07.2013, 22:33
|
|
Сообщение от Denis65
Заезжал смотрел,что там с машиной. Под клапанной крышкой на месте прокладки действительно следы какой-то прилипшей хрени кое где, 1 болт высверливали. Боковую долго не могли снять из-за 1 болта, туда ничем не могли залезть. Уже сняли блок, в очень хорошем состоянии. Кольца были нулевой подвижности..
Виталь, там фазорегулятор какой-то нужно накачать и чего-то там, можешь ссылочку дать? А то наделают мне.
А по поводу киросина,я вроде все сальники купил новые
|
А вот тут забыл? http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EF%FC&page=129
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 837
22.07.2013, 22:38
|
|
КУБАНЬ-48, да я сам понял, что не плохая. Это просто поскулить захотелось. за те небольшие деньги, что я за нее отдал-авто достойное!
|
|
|
# 838
22.07.2013, 22:42
|
|
Во!!! Уже другой базар))) ОптимизЬму поболе, а остальное победим!
|
|
|
# 839
22.07.2013, 22:55
|
|
болт в правом нижнем углу крышки.. в этом месте как раз и заметил непонятную накипь черную, не могла же так прокладка расплавиться?
Добавлено через 2 минуты
ссылку принял спс, память подводит) А что если они уже профигачили этот момент? ну чо будет))
Последний раз редактировалось Denis65, 22.07.2013 в 22:55.
|
|
|
# 840
22.07.2013, 23:02
|
|
Denis65, Хреновые фазы будут. Придется переделывать. Там я стр. мануала указал, т.ч. можешь скачать, распечатать и им вручить.
А может у тебя масло под крышкой горело? Фотку бы чё там было... Если под крышкой как в мангале, то возможно горело масло и прокладка сгорела почти...
Добавлено через 1 минуту
Давай далее в той теме. Тут уже изрядно отвлеклись.
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.07.2013 в 23:02.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|