|
|
|
|
|
# 841
14.04.2016, 19:24
|
|
Tatir, там пред каким номиналом? Ну тот за 400 рублей...
Я бы не покупал...можно сделать как на фото. Соблюдай сечение провода и пробуй сесть в гнездо оригинального преда проводом с наконечниками, может придется подточить их немного.
Виталий, а релюха на фф2 нес плавным пуском шла случайно?
|
# 842
14.04.2016, 19:29
|
|
Costas21, Сороковка вроде.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 843
15.04.2016, 07:34
|
|
vitalliy, тогда проводок сечением минимум 2.5 мм для перехода на предохранитель.
Если 40А предохранитель - то сечение минимум 4мм кв., а не 2,5...сам попутал.
Добавлено через 5 минут
Tatir, Разберись с принципиальной схемой и покажи нам что и как подключал...нарисуй на принципиальную и выложи тут. Как бы там не сгорел нафиг... С предохранителями не экспериментируй...изучай работу с тестером..
Последний раз редактировалось Costas21, 15.04.2016 в 07:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 844
15.04.2016, 08:00
|
|
Сообщение от Costas21
там пред каким номиналом?
|
на 25А он идёт 32V. Попробовал вчера прикоснуться к контактам 10 амперным предом (был под рукой) и пиликнула сигналка Значит всё таки в нём причина всех бед была) Вот думаю либо заказать,либо приколхозить толстый провод,только там места маловато в коробке...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Costas21
Разберись с принципиальной схемой и покажи нам что и как подключал...нарисуй на принципиальную и выложи тут. Как бы там не сгорел нафиг... С предохранителями не экспериментируй...изучай работу с тестером..
|
Я ещё не подключал,вот думаю если провод такого же сечения взять и через контакты плотно вставить пред стандартный на 25А не будет же риска никакого по идее? Размер преда будет соблюдён и размер сечения провода будет соблюдён?
Последний раз редактировалось Tatir, 15.04.2016 в 08:00.
|
|
|
# 845
15.04.2016, 08:24
|
|
Tatir, ну да, я это и имел ввиду, где выше писал. Походу не так выразился. И провод 2,5мм кв.
|
# 846
15.04.2016, 08:27
|
|
Costas21, Ты где учился в Чебах, не на электротехническом случайно?
|
# 847
15.04.2016, 08:30
|
|
Сообщение от Tatir
Я ещё не подключал,вот думаю если провод такого же сечения взять и через контакты плотно вставить пред стандартный на 25А не будет же риска никакого по идее? Размер преда будет соблюдён и размер сечения провода будет соблюдён?
|
Да, риска особого не будет, если контакт хороший обеспечишь, также чтобы не болталась твоя конструкция при поездках и работе авто...не размер, а номинал преда для авто (постоянный ток) ну и сечение провода обязательно под номинал предохранителя, чтобы ничего не грелось и не горело.
Добавлено через 1 минуту
Да, там и учился) и работаю в этой сфере - энергетика, привода. А авто - хобби, чтоб на работе не сдохнуть от одного и того же каждый день....вот и "веселье" недавно пришло, заказал по вину колодки а они большие - 121мм, а мне 108 мм нужны. Вот не проверил...теперь авто стоит и ждет своих колодок. Тебе не нужны случайно?
Последний раз редактировалось Costas21, 15.04.2016 в 08:35.
|
|
|
# 848
15.04.2016, 08:43
|
|
Сообщение от Costas21
Да, там и учился) и работаю в этой сфере - энергетика, привода.
|
Самое смешное что и я там учился, ЧГУ электропривод ТОлько не работаю по специальности,знаний уже маловато...В каком году закончил? Я всё на Чэаз хочу попробовать инженером конструктором устроиться,второй год всё никак дойти не могу туда))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Costas21
Тебе не нужны случайно?
|
Не поверишь,колодки поменял буквально дня 3 назад,мучился с закисшей направляющей. Можно тут в барахолке выложить или на авито, расходники по идее должны уйти
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Costas21
заказал по вину колодки
|
А ты где обычно заказываешь?
Последний раз редактировалось Tatir, 15.04.2016 в 08:43.
|
|
|
# 849
15.04.2016, 08:48
|
|
Tatir, в 2010 окончил) ну значит ты с тестером обязан подружиться - привод рулит). Сам недалеко от чаэаза работаю, сейчас не знаю как с загрузкой, у некоторых мало - у других хоть отбавляй. Резюме кинуть никто не мешает, мало ли. Можешь мне в личку скинуть, пусть наши оценят интерес к тебе.
Заказал в емексе, со всеми вытекающими..., писали тут на форуме и это правда. Ну и конечно после подбора в другой известной конторе. Теперь все надо перепроверять) меняю стойки, зад уже поменял, скоро передние поставлю - хоть с ними не было проблем! Старые убитые в хлам были.
|
# 850
15.04.2016, 09:01
|
|
Сообщение от Costas21
в 2010 окончил)
|
И я вроде бы в 2010 закончил... Группа какая, не 42-05 случайно?
Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Costas21
Резюме кинуть никто не мешает, мало ли. Можешь мне в личку скинуть, пусть наши оценят интерес к тебе.
|
Окей,попробуем)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Costas21
Теперь все надо перепроверять)
|
Да,лучше сам перепроверяй....я с этими менеджерами намучался тоже первое время,везли не то,разбираются плохо,да и каталоги у них частенько кривые бывают...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Costas21
меняю стойки, зад уже поменял, скоро передние поставлю - хоть с ними не было проблем! Старые убитые в хлам были.
|
У меня подвеска в идеале,но по нашим дорогам жесть конечно....жалко,хочется машину на руки взять и нести над дорогой. Передние какие думаешь брать? Тут народ Bort хвалит, дешёвые,но вроде по качеству ничего
Последний раз редактировалось Tatir, 15.04.2016 в 09:01.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|