|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 851
09.08.2015, 19:34
|
|
Сообщение от supras2302
А то мы слабее 40 оборотов не потребляем
|
Ага. И водочки бы ещё Сибирской !
Добавлено через 10 минут
В начале 90-х, если прийти в любой кабак в Турции, Германии, Испании, Греции, принести с собой бутыль Ишимской водки, и подарить его бармену, то тебя весь вечер кормят и поят бесплатно.
Ишимская водка действительно была САМОЙ ВОДКОВОЙ ВОДКОЙ Советского Союза. Пол литра троих мужиков превращала в "Вована из Тагила".
Туристы везли загранку Ишимскую водку, сдавали её в бары. Бармены выставляли её на самое видное место и каждую стопку продавали за немыслимые деньги.
Во было время! Во была Водка!
Последний раз редактировалось УЭФ, 09.08.2015 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 852
09.08.2015, 19:41
|
|
Василь, не трави душу, а?
А то я сейчас возьму спиртометр и пойду 45 градусов вымерять и разбавлять..)))
|
# 853
09.08.2015, 20:31
|
|
Рома, а у меня уже лет 10 дома стоит почти 6 литров чистого медицинского спирта. Даже когда выпить дома нечего, я его почему-то не трогаю. Не знаю почему? Наверное потому что в армии спирта вдоволь напился.
В армии (за пол года до дембеля) у меня был взвод солдат в подчинении. Я был замкомвзвода и одновременно единственным водителем на несколько сот танков, автомобилей и прочей военной колёсной и гусеничной техники. У меня было 6 командиров: 4 прапорщика, капитан и майор. Время было Горбачёвское - сухой закон.
Я подписался с одним предпринимателем - хозяином, единственного в посёлке ликеро-водочного магазина, возить ему раз в неделю на своём ЗИЛе-131-м алкоголь с Тюменского винзавода. За это стабильно имел честный ящик водки, и ещё около ящика ворованного вина либо водки (мои солдаты придумали хитрый способ подворовывать). Этот ящик у меня забирали командиры, дающие добро на перевозку пойла, и одну бутылку оставляли мне, чтобы я мог угостить своих пацанов. Командиры и не догадывались, что мои пацаны имели водки вдоволь. А сами командиры, иногда по ночам забирали меня к себе в кабинет, бухать с ними за компанию.
И вот помню я, как пришёл к нам целый железнодорожный эшелон новых танков. Подняли нас среди ночи на разгрузку эшелона, загрузил я себе полную будку (вахту) содтат, и повёз всех на разгрузку. Со мной в кабине сидят два прапора. Я рулю, они наливают по очереди себе и мне в солдатскую железную кружку спирт, а закусывали мы печеньем. При том, всё происходило на ходу, не останавливаясь. Рулю я по улицам с полной будкой людей, спирт хлещу, печеньем закусываю.
Так нажрался, что что до сих пор меня воротит.
Вот и стоит у меня спиртяка годами, рука не поднимается себе налить.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от supras2302
А то я сейчас возьму спиртометр и пойду 45 градусов вымерять и разбавлять..)))
|
Разбавляй Байкалом. Как край - Пепси-Колой. Тогда ещё нормально пьётся.
Последний раз редактировалось УЭФ, 09.08.2015 в 20:31.
|
|
|
# 854
09.08.2015, 20:42
|
|
алкоголики
|
|
|
# 855
09.08.2015, 21:13
|
|
Василий, щас попробую. Я же чищу его, марганцовкой. В общем сейчас сделаю 45 оборотов, поставлю в холодильник охладиться, ну и шоб реакция прошла, а то я как то выпил только что сделанный стопарь - глаза на лоб вылезли )))
|
# 856
09.08.2015, 21:15
|
|
Сообщение от supras2302
Только там 2,5 гектара - какой файлообменник для этого подойдет?
|
nekaka.com
|
|
# 857
09.08.2015, 21:29
|
|
Сообщение от weiss
nekaka.com
|
Хорошо, сделаю.
Все, водочка 45-оборотная готова, минут через 10 буду тестировать. Пока закусь сварганю )))
|
# 858
09.08.2015, 21:54
|
|
А как же первое свидание?
Помнится ты расказывал рецептуру свою приготовления напитка...
|
|
|
# 859
09.08.2015, 21:58
|
|
хочу попробовать тушёнку,из оленины. где тут купить? может кто в курсе?
|
|
|
# 860
09.08.2015, 22:29
|
|
Сообщение от Goldi
А как же первое свидание?
Помнится ты расказывал рецептуру свою приготовления напитка...
|
Да не поехал я на свидание. Стремно как то на девушку лучным и водочным перегаром дышать
На завтра договорились.
Кстати, докладываю, 45 оборотов вполне даже ничего, нормально пьется, я жив и весел. Главное не продолжать дегустировать, а то завтра утром за руль
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kai_2177
хочу попробовать тушёнку,из оленины.
|
Про тушенку не знаю, не пробовал, а вообще оленина мне понравилась, жестковатая, но именно в этом и кайф. С хлебушком да с лучком, объедение. Мне знакомый передавал несколько упаковок, умяли под водочку за пару часов.
Последний раз редактировалось supras2302, 09.08.2015 в 22:29.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|