4 комплекта дисков будут в Эмиратах через 10 дней.
Планет, я вот читаю и понять ни как не могу. У вас машина 7000 км. пробег, практически полгода назад куплена. Сейчас маракуете под 2014. Не проще было купить рестайлинг?
На фига весь этот геморрой?
Планет, я вот читаю и понять ни как не могу. У вас машина 7000 км. пробег, практически полгода назад куплена. Сейчас маракуете под 2014. Не проще было купить рестайлинг?
На фига весь этот геморрой?
В семье 3 машины, соответственно пробеги небольшие, это первое. Второе, приобретая Патрол в июле прошлого года, уже была информация про рестайлинг.
В третьих, тюнинг - это не геморрой, а уже, как хобби.
Мне нравится заниматься машинами, совершенствовать их, может для меня машина не просто средство передвижения.
Добавлено через 5 часов 8 минут
Новые диодные задние фары на Патрол
Последний раз редактировалось Planet581G, 08.05.2014 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
Вы извините, давайте не будем поднимать такие вопросы.
Вы извините, я без всякого умысла, честно. Просто вы так этим увлечены, у вас получилось бы наверное интересное решение тем более я понял легкая доступность к складу в Эмиратах. Не ужели там ничего такого эдакого нет? На форуме двое таких творцов: вы и RossMen.
Вы извините, я без всякого умысла, честно. Просто вы так этим увлечены, у вас получилось бы наверное интересное решение тем более я понял легкая доступность к складу в Эмиратах. Не ужели там ничего такого эдакого нет? На форуме двое таких творцов: вы и RossMen.
Любые изменение деталей, так или иначе называется тюнингом.
Сейчас в Эмиратах, кроме дисков ничего нету, бывает конечно доступность отдельный деталей (я про фейслифт), но надо ловить момент.
Я вам даже больше скажу, что цены на фейслифт поднялись, Rossmen не даст соврать.
Добавлено через 5 минут
Мне вот, что интересно, в Питере стоит завод Nissan, откуда с конвейера выходят новые машины. Неужели, нельзя наладить поставки фейслифта, можно было покрыть спрос по всей России и даже в Казахстане.
Я понимаю, что производством оптики завод не занимается, но тем не менее, у них есть доступ к запасным частям Nissan.
Последний раз редактировалось Planet581G, 09.05.2014 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
Любые изменение деталей, так или иначе называется тюнингом.
Не совсем в тему, но попутно.
Недавно слушал одного обучающегося в России американца, который озвучивал, какие термины/слова из английского языка неверно употребляются в России. Одним из таких слов было слово "тюнинг". По его словам, тюнингом можно назвать настройку двигателя, к примеру, или подвески. То есть то, что можно действительно "тюнить", а именно - настраивать. Чуть больше, чуть меньше, туда, сюда. А навеска всякого пластика или замена одной фары на другую - это что угодно, только не тюнинг.