Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
А мне кажется все дело в ударении..))) Это немудрено, гуманитарные предметы никогда не любил, всегда склонялся к математике, физике, геометрии. Еще химию любил, особенно что нибудь взорвать там, посмотреть на реакции всякие, как в пробирках цвета меняются, пена там вылазиит..)))
Помню как то пошутил в одном офисе, зашел в ихний туалет и пошутил немного. Они потом не знали кого вызывать, пожарников, скорую помощь или психушку
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
хочу попробовать тушёнку,из оленины. где тут купить? может кто в курсе?
Во даешь Витёк! А чё, еще другая какая-то тушенка бывает?!
Вон у нас все витрины только с оленячей тушенкой. Её никто и не берёт, толи обожрались, толи уже не по карману стала.
Во! Ща только телик включил, а тут нате:
Сообщение от supras2302
...Помню как то пошутил в одном офисе, зашел в ихний туалет и пошутил немного. Они потом не знали кого вызывать, пожарников, скорую помощь или психушку ...Да Виталь, эт точно, я по ходу переборщил тогда с йодидом калия или с перекисью водорода
Так я и не понял. А в чем фокус-то заключался?
Выпил йод и перекись, зажег спичку, поднес её к ..опе и пукнул?
Так чтоли?
Раз уж пожарники понадобились...
Последний раз редактировалось УЭФ, 10.08.2015 в 05:55.
Причина: Добавлено сообщение