|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 861
30.11.2014, 11:13
|
|
была у меня нексия до альмеры, как то маловата стала, да и джекичан напрягать начал, то не горит, то как вечный огонь весь день горит... в остальном устраивала, но маловато будет, в плечах, головах жмёт, нет регулировки руля, вот это добило, зимой вначале одну ногу под руль, потом сам плюхаешся. ну и сиденье как то наружу повёрнуто, чтобы сбежать быстрее я так думаю. продал без слёз, жена переживала, ей жалко было... счас отжала альмерку, на работу ездит, я пешочком, работаю водителем, накатался до изжоги, пенсии с телебашни не видать, ещё потреплю казённые авто... к чему я ? да у жены слёзы по нексии просохли, ездит на нормальном авто, ничё не глючит, не моросит, она довольна да и легче...
Добавлено через 3 минуты
да и мне легче жить стало, походы по магазинам прекратились, ей надо- села и поехала... осваиваю задний ряд сидений, опять МАЛОВАТО будет...
Последний раз редактировалось Darth Vader, 30.11.2014 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 862
30.11.2014, 11:26
|
|
Сообщение от Darth Vader
да и мне легче жить стало, походы по магазинам прекратились, ей надо- села и поехала... осваиваю задний ряд сидений, опять МАЛОВАТО будет...
|
вот и я за то что б жизнь упростить , на работу добираюсь пипец как электричка метро и чувак на машине еще 40 минут везет. Но это я работаю делеко. и Походы в магаз пару пакетов и рюкзак. Вывод один !машина нужна!!! А мне нужно ваше одобрение варианта, а лучше тот кто со мной поедет ее смотреть.
|
|
|
# 864
30.11.2014, 11:33
|
|
да я уже видел
|
|
|
# 865
30.11.2014, 11:41
|
|
посмотри хэч за 165 штук. противотуманку починишь. омывайки туда же.
а эту сумму если косяков других нет- норм.
смотри жор масла, чтобы не текла рейка. и не стучало ничего. коробка чтобы не пиналась с 1 на 2, или со 2 на 3. уже не помню....
Добавлено через 1 минуту
короче- ездий и смотри. тут толку нет сидеть. пока не покатаешься...
посмотри что на рынке есть. может и без нас словишь шикарный вариант. вот приедешь и поймёшь,что твоё. цвет.....салон и остальное.
альмера ремонтопригодная. поэтому не заморачивайся. тут или получится, или после до ума будешь доводить.
Последний раз редактировалось kai_2177, 30.11.2014 в 11:41.
|
|
|
# 866
30.11.2014, 11:45
|
|
Сообщение от kai_2177
смотри жор масла, чтобы не текла рейка. и не стучало ничего. коробка чтобы не пиналась с 1 на 2, или со 2 на 3. уже не помню....
|
если в объяве правда написана то
Замена АКПП на оригинальную по контракту (на 200000 км.пробега) неизвестно сколько она до этого проездила, и сальник написано менял.
|
|
|
# 867
30.11.2014, 11:49
|
|
сидеть да фотки смотреть- ничё не высмотришь, есть такая хрень- фотошоп, смотреть надо вживую. но предварительно позвонить необходимо, можно даже по телефону узнать есть смысл ехать.
Добавлено через 3 минуты
было у меня, звоню, машинку можно посмотреть? чел. в ответ КАКУЮ? вот рожа перекупская, по обьяве хозяин...
Последний раз редактировалось Darth Vader, 30.11.2014 в 11:49.
|
|
|
# 868
30.11.2014, 18:46
|
|
kai_2177, в общем посмотрел я альку за 165. http://auto.ru/cars/used/sale/1003480494-12209/
точно не перекуп, по птс он второй хозяин первая его мама как он сказал, VIN сравнил с тем что под капотом сходяться.
- Ключи одни вторые сказал не знает где и говорит не помню были ли они.
- коробка не пинает прокатились, я пассажиром, ручка кпп новая.
- ржавчина только на задних дверях на рейке которая стекло прижимает.
- задний бампер меняный, не крашенный
- передний в коцках
- разбит поворотник на левом крыле и противотуманка тоже слева.
- не работает задний дворник, говорит надо менят моторчик.
- не работает подогрев пассажирского кресла, говорит должен работать, водительское работает
- лобовое в двух трещинах больших, говорит давно уже
- ABS вроде работает, проверяли разгоном и резким торможением одним колесом на земле, рывки были
- печка дует нормал, кондей тоже включали но я так и не понял холодный воздух с улицы или кондея. Владелец сказал что не заправлял, но работает нормал.
- двигатель не цепной, там ремень
открыли капот а там полдвижка в масле и где щупы тоже, говорит сам менял масло все нахер залил.
катался на ней в анапу пару раз, коломну, стояла 6 месяцев когда был в Индии. Парень лет 30,верующий в будду, насколько я понял, по его странной одежде(таким уже давно не удивляюсь Москва что поделаешь) сам ехал он в храм, звал меня с женой, я сказал что мне еще рано туда.
по ощущениям не заморачиваеться он с ней ездиет и ок, зачто на все вроде чесно ответил, согласен на диагностику. сервистная книжка есть но с собой у него не было
Последний раз редактировалось Долгопрудный, 30.11.2014 в 19:03.
Причина: фотки добавил
|
|
|
# 869
30.11.2014, 18:57
|
|
Сообщение от Darth Vader
? да у жены слёзы по нексии просохли, ездит на нормальном авто, ничё не глючит, не моросит, она довольна да и легче...
|
плюс сто !!
Добавлено через 2 минуты
Если парень буддист ? --значит покуист ...Год то какой у авты ..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Долгопрудный
звал меня с женой, я сказал что мне еще рано туда.
|
А вот и зря ...мож на шару подарил бы авту ..кришнаиты все добрые ..
Последний раз редактировалось KLN, 30.11.2014 в 18:57.
|
|
|
# 870
30.11.2014, 19:03
|
|
Лень 2002г.
да по машине видно что наездник...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|