|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 871
30.05.2013, 00:18
|
|
GOGUS
В этой ветке пытались. Была мысль перевести файл радаров в нужный формат, но потом все затихло.
|
|
|
# 872
30.05.2013, 00:33
|
|
Сообщение от vazha
Ну, в общем, съездил я в xanavi.ru - обновился.
|
Кстати все забываю спрасить список стран какой стал после обновления?
|
|
|
# 873
30.05.2013, 00:36
|
|
Просто это реально очень хорошее дополнение к Радар-детектору, а учитывая тенденцию сновыми измерительными комплексами - неминуемая необходимость.....
|
|
|
# 874
30.05.2013, 12:33
|
|
Сообщение от abab
Кстати все забываю спрасить список стран какой стал после обновления?
|
Практически такой же, как и был. Заметил, что есть Казахстан (не помню, был ли он до обновления). Я туда, правда, в обозримом будущем не собираюсь... И детализацию я его не проверял. А по Европе я уже писал:
Сообщение от vazha
И Европа как была ущербной, так и осталась. Парни обещают летом привинтить.
|
|
|
|
# 875
03.06.2013, 15:46
|
|
обновление штатной навигации. Ваше мнение.
Кто обновлял штатную навигацию, поделитесь своим мнением. Помимо обновления самой картографии (изменений), что ещё поменялось:
1. охват территории (сибирь, дальник восток) расширился?
2. улучшена ли детализация?
3. добавлены ли новые, или заработали молчавшие до этого, функции?
4. Что-то исчезло, что вы заметили.
5. Что-то появилось новое, что обрадовало.
Заранее благодарен!
|
|
|
# 876
05.06.2013, 15:03
|
|
есть кто-то кто поставил навигацию от xnavi в москве? Хотелось в живую посмотреть на пробки и работу карт на нашем Nissan Connect Premium. И еще они мне сказали, что будет либо карта России, либо Европы. А у меня сейчас есть Россия+ точно есть Беларусь.
|
|
|
# 877
05.06.2013, 15:55
|
|
Сообщение от a_m_p
есть кто-то кто поставил навигацию от xnavi в москве? Хотелось в живую посмотреть на пробки и работу карт на нашем Nissan Connect Premium. И еще они мне сказали, что будет либо карта России, либо Европы. А у меня сейчас есть Россия+ точно есть Беларусь.
|
А что разве уже можно поставить в Москве? Вроде было только Питер и Иваново?
Я бы поставил.
|
|
|
# 878
05.06.2013, 17:11
|
|
человек из иваново сказал, что бываем в М и можно договориться о встрече, также сказал, что уже много кто поставил карту, но судя по всему в М таких нет
|
|
|
# 879
05.06.2013, 19:49
|
|
Сотоварищи !
Кому интересно на штатном головном устройстве иметь дополнительный видео\аудио вход, как на других устройствах Clarion 08IT , например у Мурано, долбите в личку xanavidrive
Их контора ещё осенью сообщала в переписке, что на столе всё работает давно и делается программным методом. Распространение среди народа будет только при заинтересованности оного.
Лично мне это нужно.
Повесил бы камеру переднего хода через нормальный видеовход, а не через заднее место, как пока предлагается или с использованием специального переходного интерфейса GVIF.
|
|
|
# 880
06.06.2013, 04:45
|
|
Сообщение от юрик+
Кому интересно на штатном головном устройстве иметь дополнительный видео\аудио вход, как на других устройствах Clarion 08IT , например у Мурано, долбите в личку xanavidrive
|
Давайте отделим котлеты от мух. Аудиовход есть и работает не только "на столе в их конторе". По видеовходу только "программным методом" не обойтись. По моим данным, там просто отсутствует необходимый кабель.
Сообщение от юрик+
Повесил бы камеру переднего хода через нормальный видеовход,
|
Неудобно, imho, многовато телодвижений получается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|