говорила мне мама: слушай крюфела, сынок
в результате сэкономил штуку, потерял 4 месяца, но наконец-то сел в мурано sl 09.2004 (2005 модельный) серый металлик (platinum), рыжая кожа, 47т. миль
нет: курсовой устойчивости, датчика давления в шинах, камеры/парктроника/цветного моника/gps, остальное вроде все есть
очень много царапин по кузову, моя в шоке
провел 6 часов на домодедовской таможне - отсмотрел все что стояло, моя ниже среднего где-то по кузову
но радует, что большинство машин в приличном состоянии идут все-таки, возможно еще попробую как-нибудь что-нибудь...
ошибка не горит, проблем не заметил пока, все работает
к дилеру поеду, там посмотрим...
америкосы сперли крюк для вытаскивания и от домкрата крючок, может еще что, остался только домкрат с колесным ключом
в штатах загоняли к дилеру, машина гарантийная там еще - меняли сальник какой-то по гарантии и масло за 36$, есть буржуйская накладная: c/s oilleaking from vehicle. left axel seal leaking. replaced seal and at this time ok.
забыли закрутить два передних болта крышки двигателя
уж как они там сальник поменяли - теряюсь в догадках
поставили новую резину в штатах - 13тыс мне обошлось kumho 235/65 за все 4 колеса, но чуйствую и здесь обули - резина 90 баксов там, 50 за перекидку/балансировку что-ли? но все равно дешевле чем у нас
пока езжу норм, бесит задний обзор - мурано без камеры вообще нельзя продавать в принципе!!!