|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 871
09.03.2010, 19:38
|
|
Хром подходит к Победе или к ЗИМу....
За хромом ухаживать надо....
|
# 872
10.03.2010, 14:59
|
|
Сообщение от К001
Вроде бы у австралийских трейлов с 2010 года есть такая опция — но деталей не знаю.
|
Наврал, у австралийцев только передние. Зато на топовых комплектациях Ti и TL стоит голова с тач-скрином 7", навигацией (iGo, судя по всему, то есть карты России есть и обновляются), пробками для нави, DVD проигрывателем, ну и задняя камера, iPod, USB — все навороты, конечно (посмотреть можно тут, тыкайте в satellite navigation). Молодцы австралийцы, что нельзя сказать о наших…
|
# 873
10.03.2010, 19:22
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
если бы Трейл не ломался...
|
Ай-ай-ай,Джека. Здесь не поддержали,подался на Драйв ру со своими проблемами.Там твою тему быстро засрут и забудут кто ее написал.А вот людям,кто хочет Икс купить,уже ты поднасрал.У тебя хорошая приписка идет снизу:Не ссы пацан...ну и так далее.Так вот ты и ипися сам,других не напрягай,не обобщай,родной.
|
|
|
# 874
10.03.2010, 19:27
|
|
Сообщение от Old-62
Так вот ты и ипися сам,других не напрягай,не обобщай,родной.
|
Это наезд?
|
|
|
# 875
10.03.2010, 19:33
|
|
Да, Валентин, не слишком ли резко? У человека на самом деле проблема, независимо от того кто в ней виноват. И если он пишет о ней в форуме и ищет поддержки, то все "напряжение" незаинтересованных сводится только к прочитке его постов.
|
|
|
# 876
10.03.2010, 19:38
|
|
Это моё мнение, думаю, в моей ситуации вы бы вели себя так же. Я буду писать везде!
З.Ы. Я, вроде, ничего не видел...
|
# 877
10.03.2010, 19:47
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
Я буду писать везде!
|
Только это..., везде-то не надо, только в соответствующих темах. И с подписью, все же может как-то её подкорректировать?
|
|
|
# 878
10.03.2010, 19:52
|
|
Сообщение от Old-62
.А вот людям,кто хочет Икс купить,уже ты поднасрал.У
|
Ниссану да поднасрал,а люди только спасибо скажут.Когда человек предупреждён ,значит вооружён.Я бы точно был благодарен если бы на момент моей покупки существовала ветка про МКПП-взял бы вариатор,хоть он мне не нравится.
И ещё
Сообщение от Old-62
ты и ипися сам,других не напрягай,не обобщай
|
это напрасно
|
|
|
# 879
10.03.2010, 19:55
|
|
Да...,погорячился.Прошу извинить.Но от слов своих не отказываюсь:не обобщай.Не всем,я думаю,понравится,когда их машину ломучим хламом кличут.(у меня,к примеру,вообще нет пртетензий к машинке,пробег 35000)И потом,зачем кричать везде?Не поможет,не отремонтируется она от этого.Попался неудачный экземпляр,сочувствую.Так продавай его к черту и покупай другое,мой тебе совет,не трави душу себе и не роняй зерно сомнения будущим владельцам.Извини.
|
|
|
# 880
10.03.2010, 20:01
|
|
Сообщение от Old-62
не трави душу себе и не роняй зерно сомнения будущим владельцам.
|
Сообщение от A-A-A
Я бы точно был благодарен если бы на момент моей покупки существовала ветка про МКПП-взял бы вариатор,хоть он мне не нравится.
|
Я тоже согласен с этим ответом. Тем более что и ОД и НМР в последнее время ведут себя несколько расхлябано и гарантийные случаи доказывать самому надо, и спорить по ТО год назад пришлось, и по набившим оскомину ручкаи, датчикам топлива ни гу-гу пока. В общем есть косяки. Ветка про негатив, так что всё в порядке. она для того и есть. Есть же у нас ветка и про позитив .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|