|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 871
02.03.2016, 22:05
|
|
Сообщение от KLN
ни гвоздя ни полосатой палки
|
дорог хороших давай! у себя-то закатал все в асфальт... а у нас... слов нет... может фото выложить?
|
|
|
# 872
02.03.2016, 22:09
|
|
Сообщение от Bumer40
екседи...
|
ХЗ---не юзал ...Валео мягкое ...но нужны доработки ...скоре всего это корейское Валео ...так вот ...выжимной из комплекта --можна выкинуть ...у меня завыл через полгода ...взамен его воткнул наш ниссановский ...вот це дело ..как немцы говорят ...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bumer40
а у нас... слов нет... может фото выложить
|
Бумер ..вот я удивляюсь ...сразу Москва да Москва ....Да тут не хуже тоямы токанавы имеются ...Я желаю тебе московских дорог !! доволен ?? Хороший европейский асфальт с соблюдением всех правил приготовления ..укладки закатки ..только возле нашего дворца на парковке только для служебных лиц и особоприближённых...Забыл чтоле ?? Так в окно выгляни ...сидишь там в своём подвале с заплечных дел мастерами вотку хлещщещ ..и ни чего не помниш ..как ещё кричал .Давайте с подогревом асфальт сделаем !!!
Последний раз редактировалось KLN, 02.03.2016 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 873
02.03.2016, 22:13
|
|
Сообщение от KLN
Бумер ..вот я удивляюсь ...сразу Москва да Москва ....Да тут не хуже тоямы токанавы имеются ...Я желаю тебе московских дорог !! доволен ??
|
весной на каникулы приедешь ко мне как ленин на субботник и закатаешь все дыры во дворе. нехрен отдаляться от народа. 23 апреля жду с лопатой и пузырем.
|
|
|
# 874
02.03.2016, 22:23
|
|
Сообщение от Bumer40
весной на каникулы приедешь
|
И ни проси и непоеду ...дел важных по гланды ..да ещё огород вспахать нужно ...гавна ( ой !? ошибся ) навозу конского накидать ...да картоплю посеять ...да зелень мелень ..агурцы и помидоры ...Ямы ему закатать ? зовите дорожную фею !!...пиши челобитную хотябы ...ты мне таки не представил ещё за прошлый раз написание рухнамы местного разлива ...так что с тебя пузырь ! нет ..три ! пузыря
|
# 875
02.03.2016, 22:38
|
|
тебе низяя, ты на работе...
а мне положенно за вредность, у меня условия труда особо вредные.
мне надо каждый день принимать по 200 мл. сосудорасширяющего и успокающего, аль забыл что написано в моей должностной инструкции?
|
|
|
# 876
02.03.2016, 23:24
|
|
Сообщение от Bumer40
аль забыл что написано в моей должностной
|
Норму урезаю ...до 100!! экономить будем ..
|
# 877
03.03.2016, 00:02
|
|
Сообщение от Bumer40
нормально.
акцент на простоту изготовления и надежность. видно, что из листа нержавейки.
ручка конечно замысловатая... кухонный нож с претензией на универсальность- хороший вариант для дачи.
|
Да, универсальный нож получился, только таскать с собой нельзя.
А для дачи у меня другой нож есть, тоже сам делал, только там сложнее получилось, не полотно было, вот только доехать надо до дачи и фотку сделать, там он лежит.
|
# 878
03.03.2016, 07:48
|
|
Сообщение от aleksei4595
Ну... прощелкал...прошу понять и простить))
Настя,еще раз с Днем Рождения...пожелания остаются в силе!
|
Ребятки, всем большое спасибо за поздравления!!! очень приятно )))
А я на неделю в отпуске, йохоуууу ))))
Всем хорошего дня
Вчера денег надарили, решила Але новое литье купить... Выбрала, вроде уже, сейчас доставку оформлять буду. Цены растут капец. Хорошо, что в декабре летнюю резину успела взять тоже.
Последний раз редактировалось Рысь 32, 03.03.2016 в 08:05.
|
|
|
# 879
03.03.2016, 08:31
|
|
Сообщение от Рысь 32
Вчера денег надарили, решила Але новое литье купить...
|
Счастливая...Аля )))
...эх Новосибирск...служил я под новосибом...пашинский гарнизон.
|
# 880
03.03.2016, 08:39
|
|
Сообщение от aleksei4595
.эх Новосибирск...служил я под новосибом...пашинский гарнизон.
|
ага, есть такой у нас... Только его вроде расформировывали, но инфа не точная.. Не начинайте волноваться и за сердце хвататься )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|