Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #881   10.11.2012, 22:04
zubilo, Лёш, Кастрол раньше был более менее нормальный. То что он стал очень проблематичным, это вина не подделок, это вина самого производителя. Долго описывать, почему. Но то что продукция Кастрола на сегодняшний день самая опороченная на Российском (да и не только) рынке, - это уже факт.
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #882   10.11.2012, 22:07
zubilo, дорого, согласен)) не думал, что на столько дороже.. Брр. Был бы рубля 4 - куда ни шло..
Старый #883   10.11.2012, 22:09
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
zubilo, Лёш, Кастрол раньше был более менее нормальный. То что он стал очень проблематичным, это вина не подделок, это вина самого производителя. Долго описывать, почему. Но то что продукция Кастрола на сегодняшний день самая опороченная на Российском (да и не только) рынке, - это уже факт.
УЭФ я не спорю, но у меня с ним проблем не было, витара подъедает, но она у людей и мобил и мотюль и прочие масла жрёт х с ней пусть кушает.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
zubilo, дорого, согласен)) не думал, что на столько дороже.. Брр. Был бы рубля 4 - куда ни шло..
X1 2500 за 5литров

Последний раз редактировалось zubilo, 10.11.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #884   10.11.2012, 22:10
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
6400 за 5 литров
Это в питере стока стоит...???А в москау скоко?Кто знает?
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #885   10.11.2012, 22:11
Сообщение от EGG Посмотреть сообщение
Расскажешь по секрету про движки и акпп Тииды?
АКПП - нормальные, крепкие, простые, беспроблемные.
Моторы серии MR - тоже нормальные, тихие, с лёгоньким масложорчиком, но беспроблемные, хотя не ремонтопригодные - одноресурсники.
Тиида - хороший аппарат. Внешность спорная, но в зависимости от цвета может казаться либо уродицей, либо наоборот красавицей. Салон огромный и транспортабельный. А детские болезни как бы есть у всех авто.
В свет уже вышла абсолютно новая Тиида - красивая внешне и с приятным салоном.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Саратов; Авто: Nissan Almera 1.8 АТ, 2005, НВ, Nissan Qashqai 2,0 CVT, 2010, 2WD, SE
Старый #886   10.11.2012, 22:13
Моторы серии MR - тоже нормальные, тихие, с лёгоньким масложорчиком, но беспроблемные, хотя не ремонтопригодные - одноресурсники.
Понятно, лучше брать в салоне и к сотне тыков избавляться...
Старый #887   10.11.2012, 22:20
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
витара подъедает, но она у людей и мобил и мотюль и прочие масла жрёт х с ней пусть кушает
Это не вина мотора, это вина масла!
У брата на графитовом Ксенуме GPX ничего не ест. Кстати графитовое - шикарное и не очень дорогое РАО-масло. Мотор на нём тоже тихо работает.
Лёш, а то что мотор масло подъедает, это не очень хорошо, потому как сгоревшее масло не всё в трубу уходит, а откладывается в виде нагаров в, сам знаешь каких деталях. Это как холестерин на стенках сосудов. А результат - более ранняя смерть.
Шкодливый
Старый #888   10.11.2012, 22:21
Понятно, лучше брать в салоне и к сотне тыков избавляться...
это логично 3года или 100к и давай до свидания
Старый #889   10.11.2012, 22:22
лучше брать в салоне и к сотне тыков избавляться...
ну впринципе, такое мнение имеет место БЫТЬ.
Это уже не Алмера с непредсказуемой продолжительностью жизни.
Шкодливый
Старый #890   10.11.2012, 22:25
Это не вина мотора, это вина масла!
У брата на графитовом Ксенуме GPX ничего не ест. Кстати графитовое - шикарное и не очень дорогое РАО-масло. Мотор на нём тоже тихо работает.
Лёш, а то что мотор масло подъедает, это не очень хорошо, потому как сгоревшее масло не всё в трубу уходит, а откладывается в виде нагаров в, сам знаешь каких деталях. Это как холестерин на стенках сосудов. А результат - более ранняя смерть.
у витары расход масла зависит от оборотов у твоего брата АКПП у мну ручка обороты у всех на ручке всегда выше кастролы всегда норовят больше угореть чем другие масла, я чистил дроссель и г-на там прилично и трубка картерных газов тоже в парах масла, коллектор впускной сильно в налёте..

А результат - более ранняя смерть.
а результат ускоренное появление на авто ру