|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 881
10.11.2012, 22:04
|
|
zubilo, Лёш, Кастрол раньше был более менее нормальный. То что он стал очень проблематичным, это вина не подделок, это вина самого производителя. Долго описывать, почему. Но то что продукция Кастрола на сегодняшний день самая опороченная на Российском (да и не только) рынке, - это уже факт.
|
|
# 882
10.11.2012, 22:07
|
|
zubilo, дорого, согласен)) не думал, что на столько дороже.. Брр. Был бы рубля 4 - куда ни шло..
|
# 883
10.11.2012, 22:09
|
|
Сообщение от УЭФ
zubilo, Лёш, Кастрол раньше был более менее нормальный. То что он стал очень проблематичным, это вина не подделок, это вина самого производителя. Долго описывать, почему. Но то что продукция Кастрола на сегодняшний день самая опороченная на Российском (да и не только) рынке, - это уже факт.
|
УЭФ я не спорю, но у меня с ним проблем не было, витара подъедает, но она у людей и мобил и мотюль и прочие масла жрёт х с ней пусть кушает.
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от rusauto
zubilo, дорого, согласен)) не думал, что на столько дороже.. Брр. Был бы рубля 4 - куда ни шло..
|
X1 2500 за 5литров
Последний раз редактировалось zubilo, 10.11.2012 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 884
10.11.2012, 22:10
|
|
Сообщение от zubilo
6400 за 5 литров
|
Это в питере стока стоит...??? А в москау скоко?Кто знает?
|
# 885
10.11.2012, 22:11
|
|
Сообщение от EGG
Расскажешь по секрету про движки и акпп Тииды?
|
АКПП - нормальные, крепкие, простые, беспроблемные.
Моторы серии MR - тоже нормальные, тихие, с лёгоньким масложорчиком, но беспроблемные, хотя не ремонтопригодные - одноресурсники.
Тиида - хороший аппарат. Внешность спорная, но в зависимости от цвета может казаться либо уродицей, либо наоборот красавицей. Салон огромный и транспортабельный. А детские болезни как бы есть у всех авто.
В свет уже вышла абсолютно новая Тиида - красивая внешне и с приятным салоном.
|
|
# 886
10.11.2012, 22:13
|
|
Сообщение от УЭФ
Моторы серии MR - тоже нормальные, тихие, с лёгоньким масложорчиком, но беспроблемные, хотя не ремонтопригодные - одноресурсники.
|
Понятно, лучше брать в салоне и к сотне тыков избавляться...
|
# 887
10.11.2012, 22:20
|
|
Сообщение от zubilo
витара подъедает, но она у людей и мобил и мотюль и прочие масла жрёт х с ней пусть кушает
|
Это не вина мотора, это вина масла!
У брата на графитовом Ксенуме GPX ничего не ест. Кстати графитовое - шикарное и не очень дорогое РАО-масло. Мотор на нём тоже тихо работает.
Лёш, а то что мотор масло подъедает, это не очень хорошо, потому как сгоревшее масло не всё в трубу уходит, а откладывается в виде нагаров в, сам знаешь каких деталях. Это как холестерин на стенках сосудов. А результат - более ранняя смерть.
|
|
# 888
10.11.2012, 22:21
|
|
Сообщение от EGG
Понятно, лучше брать в салоне и к сотне тыков избавляться...
|
это логично 3года или 100к и давай до свидания
# 889
10.11.2012, 22:22
|
|
Сообщение от EGG
лучше брать в салоне и к сотне тыков избавляться...
|
ну впринципе, такое мнение имеет место БЫТЬ.
Это уже не Алмера с непредсказуемой продолжительностью жизни.
|
|
# 890
10.11.2012, 22:25
|
|
Сообщение от УЭФ
Это не вина мотора, это вина масла!
У брата на графитовом Ксенуме GPX ничего не ест. Кстати графитовое - шикарное и не очень дорогое РАО-масло. Мотор на нём тоже тихо работает.
Лёш, а то что мотор масло подъедает, это не очень хорошо, потому как сгоревшее масло не всё в трубу уходит, а откладывается в виде нагаров в, сам знаешь каких деталях. Это как холестерин на стенках сосудов. А результат - более ранняя смерть.
|
у витары расход масла зависит от оборотов у твоего брата АКПП у мну ручка обороты у всех на ручке всегда выше кастролы всегда норовят больше угореть чем другие масла, я чистил дроссель и г-на там прилично и трубка картерных газов тоже в парах масла, коллектор впускной сильно в налёте..
Сообщение от УЭФ
А результат - более ранняя смерть.
|
а результат ускоренное появление на авто ру
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|